На каком основании мастер маникюра периодически поднимает цену на свою работу?
Мой мастер маникюра за последний год уже дважды подняла цену на свои услуги. Хотя работает всего 2 года. Как мастер так себе, - работает не аккуратно, старается быстро-быстро, я почти всегда ухожу от нее с «рубцами» у ногтей. Не наращивает, новые цвета не закупает, каких то шедевров с ногтями не творит. Ходу к ней, потому что рядом с домом. На вопросы других девушек- почему подняла/это как то много/дорого, ответ - не нравится что то, отмените запись и все. Ходила в бутик где она покупает материалы- ничего не подорожало, ничего не изменилось. Так га каком основании мастер поднимает цены на свою работу?
ДополненЗабыла сказать- принимает клиентов у себя дома.
хочет детей накормить
А для этого нужны основания? Кушать хочет. И желательно вкусно.
Не устраивают цены - ищите другого мастера. Все логично.
Прошвырнитесь, извините, по рынку, может дешевле найдёте.
На том основании, но она приобретает опыт и считает себя все более хорошим мастером.
Я бы уже давно ушла, если бы мне поднимали цену раз в полгода и делали неаккуратный маникюр даже за 500р. и даже в моем подъезде.
Я видела паблик, где были схемы по отсевке клиентов. И там было про то, что слишком много записей, повышаешь цену, снова прихлынули люди, снова повышаешь цену. Чтобы работать дороже, но меньше. Мы работаем в таком месте, где много спальных районов, но местные бабульки туда нее поедут, далеко. У нас там всего один салон. Так маникюр с обычным лаком там стоит 1.800. У мастера в день по 2-3 клиентки и всё. Я туда, естественно, не хожу.