Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фенибут и мексидол можно совмещать?

lUCHKA Профи (709), на голосовании 3 года назад
В общем начал ощущать какие то странные приступы похожие на тахикардию и на паническую атаку. Пульс высокий (154, 183 это когда была возможность замерить), давление падало (рекордно 74/39), было трудно дышать, вдох был сложным (а при выдохе болело сердце), руки немели и трясло всего. Ощущения не из приятных. Кажется что щас умрешь. За месяц это уже 3ий раз. Вызывали скорую. По приезду как назло все проходило. Приступы короткие 15-20 минут. И вот давление сразу нормальное и пульс нормальный и кардиограмма нормальная. Но мне почему то плохо. Не спокойное состояние каждый день. Посоветовали попить мексидол. А в поликлинике проблем с сердцем нет никаких. Узи, экг, все сделали. Пошел к неврологу. Он мне выписал фенибут. Так вот мне интересно можно ли пить мексидол и фенибут одновременно?
Голосование за лучший ответ
Qwe rty Гуру (4971) 3 года назад
Да, но переть не будет, скорее всего
Лучше с лирикой мешать или с амфом
andersns Мыслитель (5363) 3 года назад
Мексидол и фенибут ничего не лечат
Галина Городецкая Ученик (171) 3 года назад
По поводу вместе или раздельно, обратитесь к врачу. Но фенибут сам по себе очень хорош. Мне отлично подошел спортивный фенибут от SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. По действию в разы лучше аптечного. Нет сонливости, действует мягко. Если будете покупать, то берите его.
Похожие вопросы