Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Мысли о лучшей подруге

Мне 15,У меня есть подруга, с которой дружим почти 3 года, доверяем секреты, которые никто не знает кроме нас, и я по ней вижу, что ей интересно со мной. но с этого года я начала много плакать по ней, и +у неё появился парень, она стала меньше времени со мной проводить, совсем не зовёт гулять. Ещё у неё есть подруга, не лучшая, но с ней она знакома очень давно, она начала часто с ней гулять, будто с ней ей лучше, а когда я их вижу, потом пишу, что я звала же гулять, она придумывает отмазки, я плачу, у меня истерики, кроме неё у меня нет больше друзей, она единственная, кто отвлекает меня от грустный мыслей, когда мы шутим и смеёмся, я не могла стать ей не интересеной... мы общаемся в школе, там смеёмся от души, я не знаю. сердце разрывается, почему она с ней... мне очень обидно, и плохо, а голову лезут дурные мысли, я её очень люблю, не хочу терять, но я понимаю, что люди приходят и уходят, и таких подруг у Скн бужеь куча, но никто не заменит её

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ты на голову больная)

Оракул

ОЧЕНЬ плохо, что у вас ВСЕГО одна подруга. Это уже только ВАШ косяк.
Вы ведь реально по окончании школы разъедетесь и очень далеко. А потом учеба, работа. Семья, дети... У каждой.
Не пора ли вам стать нормальной и дружить с другими людьми ОБОЕГО пола?
Удачи.
На будущее запомните: НЕЛЬЗЯ делиться и уж тем более советоваться об отношениях с парнем с ЛЮБОЙ "подругой". Часто "подруга" не оценит, а будет завидовать.
У подруги парень, а вы что? ЗАВИДУЕТЕ? Нет? Тогда почему вы не радуетесь за неё?
Ах, она вам не рассказывает о том, как и что они? Не советуется, да? )))
А то бы вы НАСОВЕТОВАЛИ, с вашим-то "богатым" опытом, да?
Вместо плача и истерик, лучше учитесь и пора вам с парнем общаться

Оракул

А потом она выйдет замуж и у неё ещё появятся дети, и ей уже будет совсем не до вас... Поэтому надо иметь для общения не одну подругу, а несколько! А ещё, понять что люди вам не принадлежат!

Искусственный Интеллект

Хватит уже ныть, займись чем-нибудь полезным, спортом, танцами, чтением, ты перестала быть интересной для подруг. Им, наверное, так же в уши ноешь без остановки.

Искусственный Интеллект

Ужас какой...