Добрый день! хорарный вопрос про причину внезапной ненависти
Уважительный привет всем астрологам! спрашиваю у вас, потому что возможности выяснить это не паранормальным способом у меня нет. у меня есть родная тетя - младшая сестра моей мамы (мама средняя сестра в семье). ни с того ни с сего, вот правда, просто с утра 10 лет тому назад эта тетя начала поливать нас с мамой грязью в лицо и за глаза по всем знакомым, называть нас тупыми, нищими, позорными людьми, мы не общаемся с ней уже 10 лет из-за этого, на все попытки мамы выяснить, в чем дело тетя отвечала "иди нах" и бросала трубку.
никаких финансовых, наследственных, каких-то еще конфликтов у нас не было.
может, в хораре видно, почему человек развернулся на 180 градусов?
вопрос был задан мной, девушкой, в 19-05, Симферополь, 4.09.2021
спасибо всем, кто откликнется.
На Венере, владыки третьего дома, то есть сигнификаторе вашей тети стоит звезда Форамен, которая дает необратимые изменения в психике, прыжки в сознании, навязчивый бред. Это может быть связано с медицинскими препаратами или наркотиками, либо зависимость от каких-то людей. Рядом с куспидом 3 дома также стоит Лилит, что тоже может говорить о том же.
Хорар отвечает тока да-нет-не знаю), но видимо кто-то что-то наплел ей, хотя вы женщины можете сами себя накрутить и возненавидеть)
Ну так если, из сочувствия, на картах) то она чем-то уязвлена, и причиной тому мужичина и отношения с ним.
Вопрос не подлежит рассмотрению методами хорарной астрологии.
На вопросы зачем, почему, что будет и т. д. отвечает гороскоп ситуации, но вряд ли вы помните дату, а тем более время конфликта...
На текст-ситуация очень много. У тети состояние "тревожное", и с возрастом чувствуются состояния собеседника. Тематика психиатрии, адаптационное. Вот хочет человек уйти в своё, а другим непонятно, вот разъясни, объясни... неужели своих личных тем нет?