Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день! хорарный вопрос про причину внезапной ненависти

Уважительный привет всем астрологам! спрашиваю у вас, потому что возможности выяснить это не паранормальным способом у меня нет. у меня есть родная тетя - младшая сестра моей мамы (мама средняя сестра в семье). ни с того ни с сего, вот правда, просто с утра 10 лет тому назад эта тетя начала поливать нас с мамой грязью в лицо и за глаза по всем знакомым, называть нас тупыми, нищими, позорными людьми, мы не общаемся с ней уже 10 лет из-за этого, на все попытки мамы выяснить, в чем дело тетя отвечала "иди нах" и бросала трубку.
никаких финансовых, наследственных, каких-то еще конфликтов у нас не было.

может, в хораре видно, почему человек развернулся на 180 градусов?

вопрос был задан мной, девушкой, в 19-05, Симферополь, 4.09.2021

спасибо всем, кто откликнется.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

На Венере, владыки третьего дома, то есть сигнификаторе вашей тети стоит звезда Форамен, которая дает необратимые изменения в психике, прыжки в сознании, навязчивый бред. Это может быть связано с медицинскими препаратами или наркотиками, либо зависимость от каких-то людей. Рядом с куспидом 3 дома также стоит Лилит, что тоже может говорить о том же.

Искусственный Интеллект

Хорар отвечает тока да-нет-не знаю), но видимо кто-то что-то наплел ей, хотя вы женщины можете сами себя накрутить и возненавидеть)
Ну так если, из сочувствия, на картах) то она чем-то уязвлена, и причиной тому мужичина и отношения с ним.

Искусственный Интеллект

Вопрос не подлежит рассмотрению методами хорарной астрологии.

На вопросы зачем, почему, что будет и т. д. отвечает гороскоп ситуации, но вряд ли вы помните дату, а тем более время конфликта...

Просветленный

На текст-ситуация очень много. У тети состояние "тревожное", и с возрастом чувствуются состояния собеседника. Тематика психиатрии, адаптационное. Вот хочет человек уйти в своё, а другим непонятно, вот разъясни, объясни... неужели своих личных тем нет?