Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть того, кого любишь?

Неделю назад рассталась с парнем
Встречались почти год
И он меня бросил, во всех соц сетях в чс, мой номер в чс.... разлюбил и все
И теперь у него есть другая... (
Больно осознавать то, что человек который был для тебя частью жизни ушел навсегда
Столько всего связывало, столько всего было!!!! И он ушел (
Ему так хорошо с новой девушкой, пока мне плохо
Прошло ровно 7 дней, как мы расстались и я так и не могу забыть его! Даже не смотря на его оскорбления, как посылал, смеялся. Стараюсь этим забыть, но делаю только хуже. Начинаю плакать о любой мысли о нем, даже плачу когда прохожу там где мы часто гуляли ((
Больно даже домой приходить, т. к у нас падик такой странный, исписаный... ну выглядит эстетично. И там он нас очень много рисунков и всегда больно проходить через эти рисунки, плакать хочется. А вообще желание умереть.... ( ничего хорошего в жизни нету
Не счастье в семье
Не счастья в отношениях, в дружбе.

Как забыть его? Не думать о нем?
Я стараюсь не думать, но оно само ((((
Даже жалко удалять номер и нашу любимую фотку в галереи, и переписку жалко удалять
А он смог. Все удалил. Потому что за 2 дня на изи девушку себе уже нашел (((((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Всему нужно время... Только не спеши утолять боль другим человеком, окажешься в ловушке, обманув себя и его... А так, бывает как у моей мамы, всю жизнь любила не моего отца, а любовь своей юности

Просветленный

потому что он умнее.. если будете жалеть и не удалите-так и будете горевать о былом.. год, два.. иногда всю жизнь.. примите это, как былой момент и сотрите всё.. и через 3 месяца он к вам попросится обратно.. а вот тут, главное, не сглупить..

Искусственный Интеллект

сколько же у вас всего было, если бросил, удалил всю переписку и за два дня нашел другую? похоже, вы придумали себе отношения, образ, который не соответствовал действительности, вселенскую любовь и не замечали очевидных вещей. может всё прекрасное сводилось к пустым словам, обещаниям ни о чем, а поступков-то настоящих и не было. вам нужно сделать разбор своих ошибок чтобы не наступать на теже грабли в дальнейшем и определить время на страдания. например, декаду, месяц. потом продолжать жить в предвкушении чего-то нового и необыкновенного. и психологов слушайте. на ютубе полно бесплатного материала. например, наталья вайксельбаумер "я думала время лечит"

Оракул

Как перенести разрыв отношений?
"Ты абсолютно уверен, что это именно тот человек, с кем бы ты хотел связать свою жизнь. Вам нравится проводить время вместе, у вас много общего, и вы чувствуете взаимную симпатию. Но вдруг — ваши отношения обрываются, вызывая взрыв негодования или потоки слез.
В своей книге о любви («The Chemistry of Love») д-р Майкл Либовиц сравнивает прилив любви с эйфорией от сильнодействующего наркотика. Однако, как и в случае с наркотиками, у человека возникают болезненные ощущения, когда любовь проходит. И неважно, было это просто увлечение или «настоящее» чувство. И то и другое может как вскружить голову, так и принести горькие страдания, если отношения прекращаются.
Чувство, что тебя бросили, обидели и, возможно, даже унизили, может наложить отпечаток горечи на твое отношение к будущему. Одна девушка говорит, что чувствовала себя «оскорбленной», из-за того что ее бросили. «Сейчас [в общении с противоположным полом] я не захожу дальше слов „Привет! Как дела? “, — говорит она. — Я никого к себе не подпускаю». Чем сильнее вы были привязаны друг к другу, тем тяжелее перенести разрыв.
Да, свобода самостоятельно выбирать себе супруга может дорого обойтись: всегда существует опасность, что тебя бросят. Просто нельзя поручиться за то, что ваши чувства перерастут в настоящую любовь. Итак, если кто-то начал с тобой встречаться, имея при этом серьезные намерения, но позднее решил, что было бы неразумно вступить в брак, не торопись с выводом, что с тобой обошлись непорядочно.
Дело в том, что, даже если отношения прекращаются с предельным тактом и обходительностью, ты все равно будешь чувствовать себя оскорбленным и брошенным. Однако это не повод терять к себе уважение. То, что ты «не подошел» одному человеку, вовсе не означает, что ты не пара кому-то другому!
Попробуй взглянуть на неудавшийся роман со стороны. Вполне вероятно, что разрыв ваших отношений обнажил слабые стороны того, кем ты увлекся: его эмоциональную незрелость, нерешительность, упрямство, нетерпимость, невнимательность к твоим чувствам. Вряд ли ты хотел бы, чтобы твой муж или жена обладали такими качествами.
Но что, если он (или она) хочет порвать отношения, а ты убежден, что вы хорошая пара? Несомненно, ты вправе сказать ему об этом. Вполне возможно, что произошло какое-то недоразумение. Однако не нужно разражаться гневными тирадами — этим ты все равно ничего не добьешься! И если твой друг (или подруга) все-таки настаивает на разрыве, не стоит унижаться, слезно вымаливая расположение того, кто явно не отвечает тебе взаимностью. Соломон сказал, что есть «время искать, и время терять» .
А если у тебя есть веская причина для подозрения, что с тобой просто сыграли злую шутку и, по сути, никогда не имели в отношении тебя серьезных намерений? В любом случае не стоит пытаться отомстить обидчику. Будь уверен, что его (или ее) неискренность не останется незамеченной у Бога. В его Слове говорится: «Жестокосердый разрушает плоть свою» .
И все-таки одиночество и воспоминания о прошлом романе время от времени будут бередить душу. Что ж, тогда дай волю слезам! Кроме того, можно заняться делом, к примеру какой-нибудь физической работой . Старайся думать о чем-то радостном и ободряющем . Поделись своими переживаниями с близким другом . И даже если ты считаешь себя достаточно самостоятельным человеком, не забывай об утешении, которое могут дать тебе родители .
Возможно, теперь ты видишь, какие черты характера тебе еще предстоит исправить. К тому же сейчас у тебя более четкое представление о том, каким ты желаешь видеть своего спутника жизни. И узнав не понаслышке, что значит расстаться с любимым человеком, ты, возможно, будешь более осмотрительным, когда снова начнешь с кем-то встречаться, — а это может случиться гораздо быстрее, чем ты думаешь."

Искусственный Интеллект

забудешь
Саша это просто не твой мужчина !