Голосование за лучший ответ
Айк Карапетян
Ученик
(180)
3 года назад
Инвистируй
чел обязательно потрать недели 2 на изучение основных понятий и т д если тебе есть 18 то хорошо я тебе советую инвестировать в Тесла, эпл, зум на пике так что пока не обновили онлайн в крупных странах монитор это а дальше уже сам
Андрей Артамонов
Просветленный
(20352)
3 года назад
С акций ты не заработаешь сотку даже спекулируя. Потому отсутствует очень специфический навык и знания как это делать. А полагаться на удачу глупо.
Просто вложить в акции и ждать, даже если брать среднегодовую 10%, в лучше случае за год получишь ~5000 рублей. Скорее всего будет меньше, т. к диверсификация будет никудышной
Вкладываться в какие-то рисковые сделки не гарантируют высокого дохода вообще, а вот все потерять можно запросто.
Лучшим для тебя вариантом на мой взгляд будет не приумножить деньги, а просто сохранить деньги хотя бы от годовой инфляции. Для этого тебе достаточно банковского депозита, но тебе нужно искать депозит со свободным доступом к деньгам и при активном съеме/добавлении средств, чтобы не терялся доход по ставке.
Как альтернатива, вкладываться во что-то свое (простенькое, не обязательно бизнес), но здесь без рисков тоже никак. Можно потерять все и еще остаться должным
Сергей Иванов
Просветленный
(48319)
3 года назад
Без рисков деньги можно только потратить.
Любое инвестирование предполагает риск. Даже банковский депозит могут не выплатить при опребеленных обстоятельствах.
Если принять тот ыакт, что риски будут, полне можно найти бизнес, который окупит себя, если повезет, лет за 5 и капитал будет в 2 раза выше.
Этим летом я решил подработать на теплицах. Заработав 50 тысяч задался вопросом "Как сохранить, а лучше преумножить деньги?",так как источник дохода перестал существовать из за начала учебного года.
Подскажите, пожалуйста, как не имея работы можно поднять с них хотя бы сотку...
Желательно без рисков)