Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

8 урок в школе у 7 класса

Алексей Харитонов Знаток (358), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, я перешёл в 7 класс, и у нас в школе откровенно какой то бардак, летом сказали не хотите 6 дневку, будет 5 дневка с 7 уроком, на это ещё можно закрыть глаза. Но то, что в четверг школа устроила 8 урок как классный час это какой то кошмар, у меня музыкальная школа, 8 уроков, когда уроки делать, если с 8 30 утра до 5 вечера сидеть в школе? В среду англичане на 7 уроке идут домой, а кто ходит на немецкий идут на ин яз, а в пятницу на 4 уроке ин яз у англичан обычный, а мы занимаемся алгеброй..
Дополнен 3 года назад
Лучший ответ
Лида Высший разум (112490) 3 года назад
Хотели пятидневку- получили жуткую нагрузку. Из-за этого многие школы пошли по старому пути шестидневки
Govyjiigoshik GoshirakУченик (124) 7 месяцев назад
Я считаю что можно все таки меньше уроков ставить хотябы 6.
Остальные ответы
Sakuta Мыслитель (6756) 3 года назад
Просто иди с 7 урока, и всё
Алексей ХаритоновЗнаток (358) 3 года назад
Классный руководитель убьёт..
Sakuta Мыслитель (6756) Меня ни разу не убивали
VVASD Просветленный (41725) 3 года назад
у нас в 8 7 уроков максимум. в четверг 7 а в пятницу 5
Везёт....
Добрый Вомбат Мыслитель (9000) 3 года назад
Частное слово, я ничего не понял.
Ты описал самую стандартную ситуацию в школе, в начале учебного года.
Добрый Вомбат Мыслитель (9000) Алексей Харитонов, и что? Тебе кстати очень повезло, что есть выбор языков. У нас вчера было 4 разных расписания из которых нам при помощи интуиции пришлось выбирать верное, а ты жалуешься на 2-3 странности в расписании
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 3 года назад
бывает такая ерунда...
У меня внук все время страдал также - срывались дополнительные занятия... и именно в 7-м классе - у них была ретивая классная, которая все время старательно проводила классные часы... Родители были в шоке весь год... Но, ее сломить было нельзя и переносить не хотела ни за что... Именно в тот день, когда было семь уроков и надо было делать классный час!
Так что, сочувствую... но, как в школе отмахивались: дополнительные = это после школы...
tututu Мастер (1948) 3 года назад
Сказать нечего. Кошмар какой-то. В чем вопрос-то?
Albert Sorokin Профи (760) 3 года назад
У нас в 11 классе по 5-6 уроков, в один день только 8 уроков (кстати тоже в четверг), при этом учимся на пятидневке

+ У нас нет нем. яза, географии, биологии, химии, технологии
Albert SorokinПрофи (760) 3 года назад
Но там 2 физ-ры и общество - можно домой пойти
Похожие вопросы