Top.Mail.Ru
Ответы

Torrent, подключение к пирам! Поиск сидов, и все в этом духе

Здравствуйте товарищи, случилось горе, в один обычный день, ничего не
предвещало беды, как вдруг оно ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ПИРАМ, и бесконечно, на любой файле, любой сайте
Я перебровал все методы по настройкам в самом приложении, попробыл все vpn приложения, сервера и так далее, удалял, установял, потшел к выводу, что дело не в самом приложении, так как пробовал в разных, и даже в такие по типу free download manager, который качает все подряд, дело и не в дровах
Пиры, сиды все есть, про это не пишити
Прошу вас кто-нибудь, я уже отчаился, думаю дело в провайдере (однако просто интернет идеально работает) , или в настройках драйверов, и в этом вот всем, куда боюсь лезти, напиши что может помочь. Готов полазеть в настройках роутера, командных строках, где угодно, но помогите
Не пишити про брандмауэр, или как его там, дело все не в этом
Главное как чуть что, мне никогда ниче не помагает, перелазел уже все что можно, всем что-то да поможет. Прокси, шифровать принудительно, менять порт, и все в этом роде, не надо!
Появилась проблема просто из ниоткуда!
Вот почему в этой жизни всегда так
Буду очень благодарен, верю в лучшее
Ибо даже работать спокойно не могу
И дело не в игрушках там каких-то, правда щас без торрента, как бе рук

Дополнен

Извиняюсь за ошибки, писал быстро, в будущем буду писать аккуратнее

По дате
По рейтингу
Новичок

Если провайдер режет протокол - ничем никто не поможет.

Искусственный Интеллект

Сдается мне что ты что-то не договариваешь, и вешаешь тут лапшу.

Просветленный

Я перебровал все методы по настройкам в самом приложении, попробыл все vpn приложения, сервера и так далее, удалял, установял, потшел к выводу, что дело не в самом приложении, так как пробовал в разных, и даже в такие по типу free download manager, который качает все подряд, дело и не в дровах