Top.Mail.Ru
Ответы
Поиск работы
+3

Job development работа через него..

На hh.ru нашла вакансию упаковщика, зп 45-75к, опыт работы не обязателен и прочее. Откликнулась на их вакансию, мне написали и сказали заполнить анкету, а именно, как оказалось, в сбермаркет. Почитала отзывы о самом этом кадровом агенстве, пишут, что это, мягко говоря, лохотрон. Думаю стоит ли идти на собеседование.. Смутило сильно то, что ни в одном их предложении о работе, коих куча, нет ни слова о трудоустройстве по тк рф, не смущает даже то, что у меня нет среднего образования (только получаю его), все их устраивает. На собеседование просят паспорт, инн и банковские реквизиты. Вроде смущает, но в то же время, вроде, иду в сбермаркет, а он, вроде нормальный.. Подскажите что делать и если это на.. алово, то как сьехать с собеседования?

По дате
По рейтингу
Знаток

Здравствуй. Ну, судя по всему это по большей части лажа. Даже если и есть шанс на то, что всё на самом деле неплохо, то небольшой. Вот тут ребята в статье в пух и прах разнесли job development. Лично я бы не стал связываться.
https://sdelaicomp.ru/interesno/job-development-chto-eto-za-kompaniya.html
А по поводу съехать с собеседования можешь сказать, что обязательно перезвонишь))

Знаток

Job Development – что это в действительности

Первое, на что стоит обратить внимание – не только на отсутствие собственного веб-сайта (да и домена) у «крупного кадрового агентства, реализующего масштабные проекты».
Отсутствует упоминание о «Job Development» и в Едином Государственном Реестре Юридических Лиц и Индивидуальных предпринимателей, которые можно поискать на сайте egrul.nalog.ru .
Отсутствие государственной регистрации у данной «компании» говорит о её неофициальной деятельности.
Данные об ИНН и другие реквизитах юридического лица (или частного предпринимателя), фамилию директора компании и другие сопутствующие данные мы также не нашли.

Ученик

После невыплат зп в одном из агентств по подбору персонала, нет доверия подобным посредникам. Дело дошло до судебных разбирательств.
Вообще считаю, агенства до хрена себе гребут, давая тебе возможность подзаработать. Дело принципа- не дать заработать на себе.

Мастер
2мес

судя по всему это просто кадровое агентство,которое набирает людей на разные вакансии у других

Ученик

Если хотите идти сборщиком, в тот же Сбер, - оставьте заявку на их сайте. Ибо все подобные компании - посредники, которые будут брать % с и без того не самой хорошей зарплаты