Знаете ли вы про золотое правило свободных гигабайт. То есть нужно на флешке оставлять свободное место.
Смотрите если у вас флешка 16 гигабайт то вы должны оставить незанятыми 2 гигабайта, если у вас флешка 32 гигабайта оставляете 4 свободными, 64 гигабайта оставляете 8 гигов свободными, 128 гигабайт оставляете 16 гигабайт свободными, 256 гигабайт оставляете 32 гига свободными. Это делается чтобы не потерять информацию на флешке. Многие люди просто не знают этого и забивают флешку до отказа. Желаю чтобы у вас никогда не случалось такого что из за отказа флешки теряется очень ценная информация.
Ну и как твое "золотое правило" поможет, когда у тебя умрет сама флешка памяти и не будет считываться даже пауком? Как тебе поможет это правило, если флешка даже и будет им читаться, его то у тебя нет? Как тебе это поможет, если ты не имеешь даже базовых знаний о том, как ввести флешку в тестовый режим и как прошивать контроллер?
Знаешь какое единственное золотое правило есть?
Не держать ВЛАЖНУЮ информацию на флешке. И вообще ВЛАЖНУЮ информацию держать надо на 3-4 носителях, и желательно ещё на 2 облачных хранилищах.
Спасибо за комментарий я так и делаю держу очень важную информацию на нескольких носителях. Я всё к тому что зачастую флешка перестаёт работать из за того что она забита до отказа.
И ещё записать в тетрадку.)))
учи русский язык, орясина.
правило свободных гигабайТОВ
честно похер на русский
Осталось только выставить в зоопарке того осла, который это "правило" сочинил.
Это я придумал