Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Подскажите пожалуйста, что мне делать.

Анонимно, пожалуйста.

у меня тут такая ситуация, я быстро теряю интерес ко всему. где-то в середине августа приехала в совершенно незнакомый город к тёте. приехала я с целью поступить в колледж, но увы не смогла. после этого начала искать работу, нашла работу флорист, пришла на собеседование и вроде как понравилось. как будто загорелась и на следующий день перегорела. поработала я там пять дней после этого ушла. поняв, что морально мне там очень тяжело. спустя дня два три, снова позвали на собеседование, уже официанткой)) пошла на собеседование, приняли и на следующий день вышла уже на работу. коллектив классный, атмосфера тоже, но все же мне было тяжело морально. поработала я два дня и ушла. решив, что так будет лучше и мне, и им. сегодня пошла на собеседование баристом. так и не поняла, понравилось мне или нет. сложно очень. общение с людьми мне даётся трудно и как будто они забирают всю мою энергию. закончила я одиннадцать классов, завалила один экзамен. таким образом, не поступила в вуз и не получила аттестат) теперь думаю поступкть на заочное обучение и пересдавать егэ в следующем году, но мне ещё нужно работать. поэтому я не знаю как все буду совмещать. честно я бы не работала, но я не хочу сидеть на шее тёти и родителей. хочу быть самостоятельной. лет мне 17.
так же хочу сказать, что с моральным состоянием не все в порядке. что посоветуете мне делать дальше? ведь тяги жить дальше у меня нет да и целей вообщем. хочу просто исчезнуть.

По дате
По рейтингу
Новичок

Можно как овощ в психушки пожить, ничего не нужно делать, никчему стремиться, лечиться и существовать где то!

Мыслитель

Начни ходить в церковь по воскресеньям, исповедоваться, причащаться и молиться за весь свой род. Тогда твоя жизнь станет лучше.