Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Смерть Саши из атаки титанов в 4 сезоне

Алёна Седова Ученик (98), на голосовании 3 года назад
Я чёт нихрена не поняла. В 8 серии Сашу убили на дережабле. Но вот спустя 2 серии я виду снова её живой. В 10 сериии когда ребята ехали на поезде Эрен завел разговор про то кому бы передать титана. Все по очереди придлагпют свою кандидатуру. Саша последняя предложила. Её я хрен с кем спутаю. Тем более это не было воспоминанием ибо говорилось про то что Микаса не может стать титаном потому что в ней типо королевская кровь другой страны. Кто нибудь объясните в чём прикол.
Голосование за лучший ответ
Живчик Оракул (84348) 3 года назад
Ну спасибо, блин, мудaк
Алёна СедоваУченик (98) 3 года назад
Что блин не так
Живчик Оракул (84348) Алёна Седова, нахер спойлеришь
Так нахрен читать. Я же не тебе этот вопрос задала. Мне интересно узнать вот и написала.
bighomie67 Гуру (4767) 3 года назад
Ты ошибаешься. Эта сцена лишь флешбеки. Всё это до нападения Эльдийцев на Марлийцев
Так Саша умерла ещё до того как все узнали что Микаса премница Хизуру. А когда Микаса сказала что станет титаном Жан ей ответил что мол мы незнаем кто такие Аккерманы и вообще у тебя теперь будет много дел с Хизару. Я поэтому не могу никак понять всю эту хрень
Ааааа. Блин сейчас только поняла что с Хизпру они встречались до нападения на Марлийцев. Боже простите. Просто 4 сезон какой то сложный для моего восприятия. Хрен пойми когда флэшбэки а когда реальность. Простите ещё раз
Stepan Bevz Ученик (104) 2 года назад
Почему тогда в 28-ой серии и Саша, и Эрен живы?
Екатерина ЛущенкоЗнаток (281) 2 года назад
это флешбеки..
Похожие вопросы