Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите определить тип телосложения. Эндо мезо и тд Фото внутри

Всем привет. Я понимаю, что так таковых подразделений на типы телосложения нет, но всё же задаюсь вопросом, к какому типу я подхожу (эктоморф, мезаморф или же эндоморф).
Мой возраст 14 лет.
Рост 175, вес 73.
Как вы можете увидеть на фото я парень, который заплыл жиром (не значительно).
На вид я большой из-за больших ног и боков.
Лично я себя отношу к классу мезаморф, кто то мне говорил, что я эндо-мезоморф.
В детстве до 7 лет я был стройным, в 8 лет уже появился жир.
У меня есть несколько версий почему я стал жиреть. Первая из которых это стресс, в этом возрасте у меня появились проблемы в семье, родители решились развестись (мать изменяла отцу + у неё поехала крыша). И я начал сильно переживать, какой ребёнок хочет чтобы у него были такие проблемы в семье. Собственно из за сильного стресса я начал набирать вес + к этому стал много есть и не очень полезную еду (сосиски, колбосу, а так же всякие сладости) Даже были подозрения на ожирение. К этому времени я жил у матери. Ей было наплевать на моё здоровье).
В 11 лет начал заниматься настольным теннисом, тренер у меня был жёстким. Я наверное один выполнял все его задания, больше его программу тренировок не осиливал. Так как особое внимание мы уделяли ногам, а я тогда уже был заплывшим, мои ноги стали в 2 раза больше из за того, что я качал ноги, а жир с них не уходил.
Летом начал бегать и за неделю похудел на 4 кг, не знаю хороший результат или плохой. Сейчас бегать перестал, родители не разрешают из-за погодных условияй. Но в данный момент школе занимаюсь волейболом и занимаюсь силовыми тренировками, ноги не трогаю. Родителе на диету всячески настаивают, так как у меня сейчас ростущий организм. (Я конечно всё это понимаю, предлагал им что буду есть порции поменьше и лучше разделять их на несколько приёмов в день.) Когда бегал, стал меньше есть, порции урезал в 2 раза и был результат. Этого мне хватало для того чтоб востановитсья.
Я понимаю, что тело формируется до 21 года, но всё равно хочу узнать
приблизительно какое у меня телосложение на данный момент.

Ближе к сути

Возраст 14 лет
Рост 175, вес 73.
Объем моего запястья 17.9см в диаметре
Остальное всё вы можете увидеть на фото. Конечно ракурс и освещение не лучшее, но всё же.

Дополнен

Всю мою писанину можете не читать, в самом низу все параметры и фото.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Не парься глупостями- иди качай мышцы. У тебя есть шанс раскачать хорошую фигуру.

Мастер

Думаю эктоморф

Просветленный

Ключевой момент, ТЕБЕ 14 ЛЕТ! Организм сейчас активно развивается. В 18-20 лет в организме бллее менее "устаканится", тогда и можно будет определённо сказать какой у тебя тип телосложения.