Девушка переспала с другим при расставании
В общем то что я долбоеб и это изза меня это понятно, сам бросил, сам был инициатором. Но во время расставания мы все же встр и занимались сексом собственно. Собственно вот вчера помирился с ней, но она мне сказала за это. Это было какраз после секса со мной, я всем видом хотел показать что у меня нету чувств к ней, ей было больно очень в тот момент если я понял правильно ее в моменте после. Она была на др у подруги, куда я ее обратно и отвез собственно. Там же был парень который смотрит за тем завидением с которым она и переспала, но как переспала, говорит только начали и она почти сразу расплакалась, почувствовала себя шлюхой в тот момент, и далее ничего не было. Тоесть я вижу что ей самой очень больно от этого просто, противно от себя самой, расскаиваеться.
Вот такая ситуация, здесь ясно что мы не в отношениях были, то что опять же я сам дурак, но просто я как бы и понимаю это все, но так этот вопрос и не уходит из головы целый день. Как минимум я выговорился, а как максимум я буду рад услышать мнение по поводу этого в ответах. Всем спасибо за рание????
Ты хоть сам пойми о чём знать хочешь и вопрос формулируй. Это не наше дело, зачем нам мнение о вашем личном, ваше дело, вопрос задавай в соответствии со своими интересами, если ответы хочешь.
Забудь про это
Короче ты скотина, затравил девочку, унизил, а теперь еще и как шлюху гнобишь хотя пидорюга тут по ходу ты.
Я 3 строчки прочитала, дальше не интересно, что тут обсуждать вообще, вы там ебетесь как кролики направо и налево, считай просто одна общая семья уже, все бактерии общие на всё селение. Это не тот уровень отношений между людьми, где можно думать о чем-то высоком, типа любви. Поэтому мне вас не понять, что вы вообще хотите и ожидаете. Может вы ожидаете как в книжках пишут и в кино снимают, но у вас явно другой уровень, не надо мечтать о королевских интригах, если вы в свинячем дворе.
Трахни её еще раз, а потом сообщи ей, что она - шлюха. Тут без вариантов.