Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение графического планшета Genius 5x4 под Windows 10

sturmgewehr Ученик (212), на голосовании 3 года назад
Устройство сразу же определяется, но работать невозможно, мышь отрубается, а стилусом ни рисовать, ни управлять программой не удается. Явно требуется специализированный драйвер. Зарегистрировал по серийному номеру на сайте производителя, скачал что-то оттуда - результат нулевой. Жалко выбрасывать, под Windows XP он прекрасно работал, разрешающая способность, скорость отклика - мне большего не надо. Можно как-то справиться? Я уже тут спрашивал насчет сканер Acer S2W 3300U, недели 2 возился, ничего не вышло... (
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (834087) 3 года назад
...если материнка позволит, ставьте на неё диск с ХР, или пробуйте запустить в режиме совместимости на этой
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298065) 3 года назад
"скачал что-то оттуда" - конечно с таким подходом ничего не получится! Бери себя в руки и делай все как положено, качай и устанавливай драйвер своего планшета! Кстати, драйвер нужно искать по имени планшета, а ты даже его не смог написать в вопросе. :(
Если планшет совсем старый и дров на Десятку нет, то она может работать со старыми дровами установленными в режиме совместимости... лучше ищи Семёрочные.
sturmgewehrУченик (212) 3 года назад
ну вот что, "эксперт"! если у тебя нет ответа, помолчи лучше! ты, блин, в режиме совместимости на 10-ке много старых программ запустил?! планшету 20 лет, называется он Genius MousePen 5x4. только тебе-то что? еще раз повторяю, я не мальчик далеко и не лаптем щи хлебаю. до сих пор, правда, питаю иллюзии, что в сети водятся адекватные, действительно разбирающиеся, люди. моя ошибка. адью!
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298065) sturmgewehr, "На обиженных воду возят" - народная мудрость. Может ты и не чайник, но вопрос задал как чайник. Не мальчики так вопросы не задают. :( В режиме совместимости у меня работают драйверы древнего планшета Wacom 3 ему лет 13-15, точно не помню. Вот он прямо сейчас:
sturmgewehrУченик (212) 3 года назад
да и твой ответ на вопрос про экспорт из CDR в PSD выдает тебя с головой. гуру, блин. сидите по домам и не позорьтесь.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298065) sturmgewehr, "да и твой ответ на вопрос про экспорт из CDR в PSD" - извини что не ответил сразу, смотри в тот вопрос, там объяснился почему не дал точного ответа. :(
Похожие вопросы