Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+3

Помогите построить рацион питания.

Посещаю спорт зал 3 раза в неделю, занимаюсь по системе фулл боди. Следить за питанием нет возможности, тк большую часть нахожусь на работе. Завтракаю в 9 утра. В основном каши и молоко. Тренировка в 12:00 после тренировки обед, в основном медленные углеводы (картошка, супы), ужин в пол 6, тоже каши в основном. Прихожу домой часов в 9 сьедаю катлету с макаронами. Есть возможность пить протеин, но не более 2х порций в день (60гр порошка) также есть креатин. Могу купить яйца, тоже не более 2х в день. Также есть возможность пить детское питание или сухое молоко. Сам эндоморф, рост 180 вес 87 возраст 26лет. Хочу набрать мышечную массу, скажите как мне построить рацион именно в моем случае тк. по некоторым причинам я могу питаться только так как я написал. Что то могу употреблять в большем количестве. Надеюсь на грамотный ответ.

По дате
По рейтингу
Новичок

Каша, каша, и еще раз каша (перловка в первую очередь, потом гречка).
Мясо (свинина, птица), рыба (любая). Хлеб.
Всё остальное по вкусу.

Искусственный Интеллект

ешь чаще 4-6 раз в день, упор на угли гарниры каши и легкие белки, мясо птицу рыбу яйца. никаких супов-пустая еда.

Просветленный

Больше белка, раз вы эндоморф. И меньше углеводов.

Оракул

рост 180 вес 87, если вы при таком соотношении хотите набрать мышечную массу, значит у вас много жировой, вам худеть надо, хотя бы до 75! а лучше до 70!
и потом набирать хорошо и качественно

Искусственный Интеллект

Рацион или набор продуктов очень сильно зависит от финансов. Вы готовы по 15к в месяц только на еду отдавать? И это минимум.