Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья, как редактировать код в Wing ide в Питоне? Это у меня Винг глючит, или у всех так?

Допустим, набрал я любой код. Пытаюсь поменять значения переменных - а не могу - тыкаю после переменной, нажимаю бэкспейс - и ничего не удаляется (например как в блокноте). Мне постоянно приходится выделять весь код, копировать его, вставлять заново, и пока я не нажму Энтер - могу что то поменять. Это же ужасно тупо и долго! Или это норма?
Или, например, что бы очистить все поле - я не могу сделать ctrl+a и нажать бекспейс - мне нужно мышью выделить все поле, после чего прописать любой символ с клавиатуры - он заменит все, что я написал, и только после этого нажимаю бекспейс и удаляю его.

БЛИН ХЕЛП))))

По дате
По рейтингу
Новичок

ты как будто пишешь код в интерактивном питоновском шелле, а хочешь, наверное, писать в файле и запускать файл
не знаю, что за ide, но наверное, как раз файл тебе нужно создать и дальше запускать на зеленый треугольник

Просветленный

Так ты не в оболочке пиши а в файле. Если не ошибаюсь его создание первый значок (листик) сверху

Мыслитель

Ты пишешь код в консоли. Естественно что ты не можешь редактировать. Не знаю что там за wing ты бы скачал pycharm

Мастер

.youtube.com/watch?v=fp5-XQFr_nk&ab_channel=%D0%A5%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%A5%D0%BE%E2%84%A2-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5IT%21 смотри видос про пайтон.