Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Аваст антивирус считает что активатор KMSAuto Net и Aact вирус и удаляет его?

Человек Просветленный (44145), закрыт 3 года назад
Если отключить антивирус на время, тогда активируется. Раньше аваст не ругался на активаторы
Лучший ответ
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77330) 3 года назад
Что такое вирус?
Компью́терный ви́рус — вид вредоносных программ, способных внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы.
Активатор внедряется в программу и заставляет ее работать не правильно (бесплатно) так то активатор это и есть вирус ломающий программу.
Но в данном случае активатор вредит программе во благо тебе по твоему желанию. Что не перестаёт классифицировать его вирусом
Остальные ответы
Lelik_mc_kawai Просветленный (48058) 3 года назад
любой адекватный антивирус будет быковать на кряки!
Abstract Искусственный Интеллект (243570) 3 года назад
Выкинь Аваст с компа. Или в исключения кидай KMS (да и другие проги, прямой папкой).
AbstractИскусственный Интеллект (243570) 3 года назад
*Прямо папкой. Установленные игры и проги тоже. И директорию куда качаешь, полностью, а то так и будет.
Человек Просветленный (44145) Аваст так на всякий случай я вирусы им не проверяю а на вирусы проверяю я этой программой malwarebytes
Satan Is Real Оракул (52256) 3 года назад
Нужно Винду лицензионную ставить и вопросов не будет.
У нас уже вторая Виндоус лицензионная (была 8, сейчас 10).
Брали ноутбуки с установленной Виндой.
Винда активировалась сама при заходе в интернет.
И не нужно никаких левых активаторов, вполне возможно, заражённых вирусами.
ЧеловекПросветленный (44145) 3 года назад
Ты сначало денег дай на лицензию куплю а на что я буду жить
Игорь Быстров Искусственный Интеллект (646863) 3 года назад
Добавь в исключения. KMS это взлом, вот антивирус и блокирует.
Евгений Сергеевич Знаток (365) 3 года назад
Аваст крайне сомнительный антивирус в приципе, который использует пользовательские данные в самых разных целях. Неужели людям штатного антивируса винды не хватает и стоит ли юзать всякие антивирусы, которые тормозят систему?
Омега ⟨ω⟩Оракул (77330) 3 года назад
Согласен. Лучший антивирус это прокладка между креслом и монитором.
Человек Просветленный (44145) Ты сначало денег дай на лицензию куплю а на что я буду жить
Торин Дубощит Ученик (90) 3 года назад
Потому что поведение активатора похоже на поведение вируса. А раньше антивирус не удалял активатор потому что в антивирусных базах ещё не успели появиться такие записи, соответствующие такому поведению или версия активатора была другая, в которой поведение было немного другое.
- Ученик (20) 3 года назад
Удаляй Avast. Это ужасный антивирус, поставь другой нормальный. Лучше всего это ESET Security. Ставь ESET Security с официального сайта- https://www.eset.com/
Похожие вопросы