Нельзя сказать, что какой-то творог лучше. Но мой фаворит- зерненый творог. Творожное зерно, смешанное со сливками и обладает всеми полезными свойствами обычного. Также отмечу, что зернёный творог содержит большое количество белка и в нем меньше процент жирности по сравнению с обычным творогом, а именно около 5 %, в то время, как жирность обычного - 10-18%. Лично для меня это лучше, к тому же консистенция нравится больше.
зернистый творог жесткий и невкусный. там мелкие крупинки. а вот зерненый (там прямо лепешечки такие творожные мягкие) - вкусный. но такой я только в промышленных баночках встречала. в любом случае я творог предпочитаю обычный развесной 9% мягкий, с добавлением сметаны и сахара
Лучше всего сделать свой из самого простого молока и кефира. Гораздо вкуснее и приятнее на вкус получается. И посолить можно в меру на вкус или как сладкий вариант тоже подойдет.