Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой творог на ваш взгляд лучше, обычный или зернистый с крупинками?

Михаил М Гуру (3188), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ivan Pomidorov Гуру (4900) 3 года назад
обычный, другого нет
Михаил МГуру (3188) 3 года назад
Есть однородной массы, а есть зернистый с крупинками
Ivan Pomidorov Гуру (4900) Михаил М, нет
Ivan PomidorovГуру (4900) 3 года назад
тогда вам тяжело
Михаил М Гуру (3188) Ivan Pomidorov, вот зерненый. А есть простой обычной консистенции.
Yana Black Искусственный Интеллект (212149) 3 года назад
Как для сырников лучше домашный, а если так кушать то лучше зернистый магазинный))))
Cheon Sa Просветленный (25776) 3 года назад
Нельзя сказать, что какой-то творог лучше. Но мой фаворит- зерненый творог. Творожное зерно, смешанное со сливками и обладает всеми полезными свойствами обычного.
Также отмечу, что зернёный творог содержит большое количество белка и в нем меньше процент жирности по сравнению с обычным творогом, а именно около 5 %, в то время, как жирность обычного - 10-18%. Лично для меня это лучше, к тому же консистенция нравится больше.
Ира Искусственный Интеллект (295012) 3 года назад
зернистый творог жесткий и невкусный. там мелкие крупинки. а вот зерненый (там прямо лепешечки такие творожные мягкие) - вкусный. но такой я только в промышленных баночках встречала. в любом случае я творог предпочитаю обычный развесной 9% мягкий, с добавлением сметаны и сахара
Ольга Алексеева Просветленный (48384) 3 года назад
Самое главное, чтобы был свежий. А так для запеканок покупаю, например, обычный. А просто поесть - зернёный.
Sandra C Ученик (142) 3 года назад
Лучше всего сделать свой из самого простого молока и кефира. Гораздо вкуснее и приятнее на вкус получается. И посолить можно в меру на вкус или как сладкий вариант тоже подойдет.

https://youtu.be/lAy9SiJ2XQA
Похожие вопросы