Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отучиться на концепт художника? На какую специальность идти после 9 класса и какие предметы сдавать?

Rino Tasayaki Ученик (106), на голосовании 3 года назад
Я хочу пойти на концепт художника и, в связи, с неумением ничего, кроме рисования, хочу получить высшее образование соответсвенно подходящее моей будущей профессии. До 11 класса идти не собираюсь, хочу уйти после 9, но не знаю куда и что вообще нужно сдавать.. Если можно, расскажите об парочки колледжей в Москве.
Голосование за лучший ответ
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (153686) 3 года назад
"...в связи, с неумением ничего, кроме рисования..."
Сорри, а КТО, собственно тебе сказал, что ты РИСОВАТЬ умеешь?! Судя по твоему вопросу, это мнение тех, кто сам рисочвать НЕ умеет.
.
Для поступления в ХУДОЖЕСТВЕННОЕ училище\колледж недостаточно кончить 9 классов. Не слушай тех, кто уверяет, что вот сперва отучись эти 9 лет, а потом... Врут они.
Надо иметь подготовку ХУДОЖЕСТВЕННОЙ школы, а не средней общеобразовательной. Срочно ищи или студию или кружок или что ещё найдёшь бесплатное поближе к дому и начинай там заниматься. В платную художественну школу стоит ломиться не раньше, чем ПРЕПОДЫ подтвердят, что рисовать ты МОЖЕШЬ.
.
Приготовь заранее рисунки, которые ты сможешь показать при поступлении. Без них тебя НИКУДА не примут. Даже в самую простетскую бесплатную риоовальную студию. И, кстати, будь готов к тому, что за бумагу, краски, кисти придётся платить твоим родителям. Как и к тому, что рядом окажутся ребята, которые СЕРЬЁЗНО обучаются живописи лет с 6-ти.
Похожие вопросы