Top.Mail.Ru
Ответы

Как купить билет на поезд, если нет билетов?

С пересадками дороже и придётся много времени на вокзале торчать. Рубрики "Есть надежда " и "Заказать уведомление" на сайте тоже нет. Двигать даты тоже не але по времени. Самолет не предлагать. Автобус тоже, расстояние большое.
Знаю, что у них есть резервные места, как их получить? Купе дорого очень, только плацкарт

По дате
По рейтингу
Новичок

Миссия невыполнима Filed error help please to close train! : )

Искусственный Интеллект

всегда уезжала, когда вроде и шанса не было:
резерв скидывают в продажу от суток до часа до отъезда, поймать можно на вокзале возле кассы
иногда полезно постоять возле кассы возврата, и поспрашивать сдающих - куда билет
но чаще в интернете, часа в 2 ночи вдруг появляется то, что нужно

Искусственный Интеллект

Отслеживать каждый день и час. Я вот так отследила. Вернее, чисто случайно зашла посмотреть и там, опа, и целый вагончик вдруг пустой . Сдала ранее купленный и взяла другой ( более удобный). Теперь при сдаче ничего не теряешь в деньгах--человеческий билетов; на животных лучше покупать перед отправлением--с них много снимают, если сдавать ( это так, не по теме--вдруг кому--то пригодится).

Искусственный Интеллект

Никак.... только надеяться на удачу... ну раз другие варианты кроме удачи не рассматриваете (тот же автобус, самолет, такси, пересадки, сроки итд)

Искусственный Интеллект

Ловить. Брони снимают за 24 часа, за 6 и за 1 час до отправления
Иногда цепляют дополнительный вагон. То еще удовольствие, но "хоть чучелом, хоть тушкой".
Искать билет из соседнего города. А иногда даже из соседней страны.
Например, надо было мне уехать из Ульяновска. Нет билетов, хоть ты тресни. А из Димитровграда - есть. Значит, руки в ноги, на оленях добираемся до Димитровграда и оттуда едем.
До Липецка билетов нет, до станции Грязи - есть. Значит, едем не до Липецка, а до ст. Грязи.
Из Москвы билетов нет, зато есть из Тулы. Едем в Тулу, там садимся на поезд дальнего следования.
Если за границу авиабилет, Из Москвы нет, из Питера есть - едем в Питер, оттуда летим
Или как было во время закрытия границ - из Москвы в южные страны улететь нельзя, из Белоруссии можно. Едем в Белоруссию, оттуда летим в отпуск.
Но, как правило, билеты всегда есть.