ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219439)
3 года назад
Отслеживать каждый день и час. Я вот так отследила. Вернее, чисто случайно зашла посмотреть и там, опа, и целый вагончик вдруг пустой . Сдала ранее купленный и взяла другой ( более удобный). Теперь при сдаче ничего не теряешь в деньгах--человеческий билетов; на животных лучше покупать перед отправлением--с них много снимают, если сдавать ( это так, не по теме--вдруг кому--то пригодится).
Серж Серж
Мыслитель
(8612)
3 года назад
Смотришь маршрут поезда и смотришь билеты на часть маршрута. Например, нужно из А в В. Смотришь билеты А-Б, Б-В. Покупаешь 2 билета на один поезд, например, в разных вагонах.
Tiana
Искусственный Интеллект
(161251)
3 года назад
всегда уезжала, когда вроде и шанса не было:
резерв скидывают в продажу от суток до часа до отъезда, поймать можно на вокзале возле кассы
иногда полезно постоять возле кассы возврата, и поспрашивать сдающих - куда билет
но чаще в интернете, часа в 2 ночи вдруг появляется то, что нужно
Ёрш
Искусственный Интеллект
(518840)
3 года назад
Ловить. Брони снимают за 24 часа, за 6 и за 1 час до отправления
Иногда цепляют дополнительный вагон. То еще удовольствие, но "хоть чучелом, хоть тушкой".
Искать билет из соседнего города. А иногда даже из соседней страны.
Например, надо было мне уехать из Ульяновска. Нет билетов, хоть ты тресни. А из Димитровграда - есть. Значит, руки в ноги, на оленях добираемся до Димитровграда и оттуда едем.
До Липецка билетов нет, до станции Грязи - есть. Значит, едем не до Липецка, а до ст. Грязи.
Из Москвы билетов нет, зато есть из Тулы. Едем в Тулу, там садимся на поезд дальнего следования.
Если за границу авиабилет, Из Москвы нет, из Питера есть - едем в Питер, оттуда летим
Или как было во время закрытия границ - из Москвы в южные страны улететь нельзя, из Белоруссии можно. Едем в Белоруссию, оттуда летим в отпуск.
Но, как правило, билеты всегда есть.
Валерия
Просветленный
(27861)
3 года назад
видимо к начальнику вокзала. Раньше можно было показать телеграмму что тебя срочно куда-то вызывают и находились билеты, как щас не знаю. То что тебе "Не хочется" ехать на автобусе вряд ли уважительная причина
Сухимилё
Искусственный Интеллект
(123008)
3 года назад
Резервных мест нет, но сейчас, когда почти в 100 раз снизили комиссию за возврат надёжным стал способ постоянно следить за наличием свободных мест и ждать, когда они появятся на сайте. Пока можете взять с пересадкой.
Маршрут какой, дата? Может, и поможем.
Михаил Медведев
Мудрец
(14091)
3 года назад
Пробуй искать до точки пересадки. И на этот же рейс искать с точки пересадки до конечной.
До точки пересадки ехать в одном месте С точки пересадки уже человек поехал "командировку" в соседнию область (билет куплен зарание). Есть люди которые ехали до точки пересадки. И нужно искать с точки пересадки доконечной в своем поезде
Знаю, что у них есть резервные места, как их получить? Купе дорого очень, только плацкарт