Top.Mail.Ru
Ответы

Опускаются руки при общении с девушкой

С девушкой общаемся 4 месяца, начали общаться с нуля, четыре месяца назад только познакомились. Сначала все было хорошо, общались каждый день, часто виделись. Но инициативы о встречах были только от меня. Писала иногда первой она. Я поторопил события заговорил об отношениях с ней и она сказала, что я ей очень интересен, но пока нужно узнать друг друга лучше. Но интерес с ее стороны все так же исходил. Сейчас это общение стало реже, виделись 2 недели назад и она даже не намекает о встрече. Я один день ей не писал, т. к. был очень занят и с этого момента как-то общение угасло, сама уже не пишет, лишь кидает сторисы иногда в директ. На той неделе хотел ее порадовать, встретить ее от гостей, купил цветы, сладости, но она сказала, что ее довезут родственники, т. к. букет был куплен, решил, что перехвачу ее у подъезда, но не успел подойти, она зашла в подъезд. На мою просьбу спуститься она ответила, что не будет этого делать, т. к. мы не договаривались встретиться и это нарушение личных границ. Цветы я оставил в подъезде, за это даже спасибо не получил. После этого я подумал, что точно все, можно забивать. Но на след день как ни в чем не бывало она так же кидает видео в тик токе, я решил вообще снизить общение и дождаться хоть какого-то шага от нее, и дождался сообщения через 2 дня: «как дела?». У меня постоянно опускаются руки уже, но потом снова появляются мысли: «нет, надо добиваться». Но боюсь, что так и год могу пробегать, а может наоборот, сейчас сдамся, а она окажется из тех, кто любит пробивных и настойчивых. Сейчас снова общение налаживается и она вроде как активней начала общаться, но при условии, если я пишу первым. Как грамотно поступить в такой ситуации?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Когда симпатия ч обоих сторон там общение само собой получается и очень активное, никто не думает первый он пишет или нет.
Она хотела Вас узнать получше - узнала, еë Вы не впечатлили, теперь просто держит в качестве воздыхателя рядом.

Искусственный Интеллект

Если сразу нет взаимности, то уже и не будет
У вас игра в одни ворота
Увы :(