Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пульсирует спина когда лежу и сижу что это может быть?

tvoi drug Знаток (495), закрыт 3 года назад
Только не говорите иди к врачу и. т. д. Я это и так знаю. Просто хочу спросить, когда лежу или сижу ощущаю пульс на спине. Аж отдает в шею и на голову сзади. И поясница пульсирует и спина тоже пульсирует. Аж прям боюсь от это. Это не сердце? Что это может быть? Когда стою или хожу ничего не чувствую, стоит сесть и лечь сразу пульсирует спина шея поясница и голова (сзади) в такт под биением сердце. Сердце сильно стучит, но не болит. У меня диагноз ВСД с детства. Мне сейчас 26
Лучший ответ
Александр Гарагуля Ученик (100) 3 года назад
На самом деле дела очень серьезны. Пульсация в спине может быть симптомом пиелонефрита, мочекаменной болезни, цистита, остеохондроза, искривления позвоночника или ассиметричного развития спинных мышц. Все зависит от того, в каком участке спины локализуется боль и при каких условиях она возникает.
tvoi drugЗнаток (495) 3 года назад
Боли нету. Просто пульсирует. Спина где лопатка и шея сзади как будто
Александр Гарагуля Ученик (100) tvoi drug, если сосуды прилежат близко к кости с одной стороны, и где мало подкожной жировой клетчатки с другой стороны, то возможно из за этого пульсация. Стоит обратиться к врачу.
Игорь БуланZOVМастер (2174) 3 года назад
вот это бронебойно на счет что это может быть пиелонефрит, мочекаменная болезнь и ЦИСТИТ! Пипец "медик"... Для начала почувствовали такое, измерьте АД, Может повысилось, и хотя бы из этого исходить и потом думать к кому обращаться. Пуль при таких состояниях сколько.
Остальные ответы
Anna Ch Оракул (86321) 3 года назад
Это аорта пульсирует. Она и должна пульсировать.
tvoi drugЗнаток (495) 3 года назад
Раньше не замечал, что спина пульсирует. Живот да, когда лежишь пульсирует это аорта. Но вот спина первый раз слышу что аорта там же отчетливо пульсирует
tvoi drug, ну как ты решил ? Что это было
Похожие вопросы