Виден ли латентный гомосексуализм на картинке, где образ дырявой мужской головы прочно связан с мужской импотенцией?
30 ноября 2020 года на портале афоризмов жительница израильского города Эйлат предложила пример того, насколько образ дырявой мужской головы в мизогинии прочно связан с мужской импотенцией:
Кругом мыслительная потенция, даже у импотентов мысли. (Чуча Суперстарчу) [МЫСЛИ] [30.11.2020
См. Импотенция
См. Латентный гомосексуализм
См. Мизогиния
См. Мужененавистничество
См. Чуча Суперстарчу
На основании предложенной интерпретации картинка стала экспонатом в зале «Расчлененка мужской головы» в виртуальной Галерее гендерного расизма и иллюстрацией к словарным статьям «Галерея гендерного расизма», «Чуча Суперстарчу» и «Импотенция» в цифровой Аватарной энциклопедии.

Анонимный опрос
Нет
Нет, латентный гомосексуализм не виден на картинке, где образ дырявой мужской головы прочно связан с мужской импотенцией
Нет, не виден на картинке, где образ дырявой мужской головы сомнительно связан с мужской импотенцией
Нет, не виден на картинке, где образ дырявой мужской головы для меня не связан с мужской импотенцией
Да
Да, латентный гомосексуализм виден на картинке, где образ дырявой мужской головы прочно связан с мужской импотенцией
Да, я тоже увидел латентный гомосексуализм, но образ дырявой мужской головы не связан с мужской импотенцией
На картинке образ дырявой мужской головы связан с мужской импотенцией, но я не увидел латентного гомосексуализма
Это не про латентный гомосексуализм
Это не про импотенцию
Это не про образ дырявой мужской головы
Это не про мизогинию
Образ дырявой мужской головы не мизогиния
Другой ответ
Ничего не понял
Семьянин, не позорься неудачным разбором образов латентного гомосексуализма!