Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обман с обменом наушников

Андрей Костин Костин Ученик (96), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте. на авито договорился об обмене наушников, у него было прописано в объявлении, что наушники новые и они оригинал. А оказалось, что наушники не оригинал и им уже почти год. У меня есть скрины переписки, объявления, скриншот диалога, где он игнорирует меня, затем удаляет профиль. Подскажите, можно хоть что-то сделать?
Голосование за лучший ответ
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358543) 3 года назад
бесполезно
он скажет что новые тебе продал а ты ничем не докажешь
Андрей Костин Костин Ученик (96) 3 года назад
у меня есть чек от них, и фото, где он игнорирует и удаляет аккаунт
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358543) Андрей Костин Костин, по фото ничего не определишь новые или старые
manychlensky Искусственный Интеллект (204220) 3 года назад
Сейчас всё так пихают. Жаловаться некуда. А Про конституцию - это не читать основной закон, а слушать в наушниках. Ищи такой ответ на сайтах аудио конституции. Я не полезу. Даже не читал пока. Особая конституция человека - это хитровыгибанный человек. Не президент.
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330779) 3 года назад
Всё что покупается на" авито" либо "юла", требует обязательной проверки ДО передачи денег ибо потом "суп с котом", т. е. "два дурака-один продаёт, другой покупает!" (смысл пословицы надеюсь понятен).... не магазин где законы и хоть какие то чеки ...так дУмаю.
Похожие вопросы