Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление пароля к почте @mail.ru. Что за тупая система восстановления пароля???

Arbuzz60kg Мастер (2462), закрыт 3 года назад
Бесит! В Google от вас уйду!!!!
Создал почту с привязанным аккаунтом Vk. Пароль не вводил. Попытался установить свой пароль, оно мне пишет - введите сначала старый пароль - ТЫ ЧЕ С-ЧКА ЕБ-УТАЯ НЕБЫЛО СТАРОГО ПАРОЛЯ, БЕСИТ. Аккаунт Vk отвязал при попытке восстановления эта ТУПАРЫЛАЯ система мне опять пишет - введите примерный старый пароль. И нет такой строчки где я бы мог все это объяснить.

КАК ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ????
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 3 года назад
Добрый день.
При регистрации почтового ящика через социальную сеть он создается без пароля. В таком случае авторизация происходит через социальную сеть.
Вы можете воспользоваться формой для восстановления пароля: https://account.mail.ru/recovery
Если в процессе возникнут какие-то вопросы, свяжитесь со специалистами поддержки через форму обращения: https://help.mail.ru/surveys/claims
Dragon AgeУченик (105) 3 года назад
В наличии привязанный номер, резервная почта. Я не могу сбросить пароль ни по номеру ни по почте, что за бред у Вас творится
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (61855) Dragon Age, напишите, пожалуйста, мне в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей" https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ) номер вашей заявки в службу поддержки. Посмотрю что можно сделать.
Dragon AgeУченик (105) 3 года назад
Специалисты то ли тролят или молчат, запрос 12ч обрабатывают а толку 0
Ольга АпухтинаУченик (111) 3 года назад
Нужно массово отказываться от мэйла, тогда будут реагировать на наши письма адекватно apuhtina@mail.ru
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (257310) 3 года назад
Выйди с аккаунта мыла и тыкай "забыл пароль". ДУмаю там понятно дальше. Если телефон привязал, то проблем с восстановлением не будет.
Arbuzz60kgМастер (2462) 3 года назад
Телефон привязан, но система восстановления его не просит.
Сергей Искусственный Интеллект (257310) Ну там вероятно несколько способов восстановления. Выбери по номеру.
Один способ, больше не предлагает.
Сергей Искусственный Интеллект (257310) Странно. У меня всегда при восстановлении почты майл ру просит телефон.
Может это из-за того что я ее всего неделю назад создал????
Филин Просветленный (42779) 3 года назад
Не знаю специально такое делают
Или стичение обстоятельств но сегодня с трудом нашёл
(переслали) пароль от резервного аккуанта стал вводить пишет "- это точно вы..." дополните номер телефона... 8 или 9 лет назад создавал. Разве его вспомню?
Вот действительно "ума полата".
Ольга Апухтина Ученик (111) 3 года назад
У меня то же самое уже больше двух месяцев. Администрация мэйла пишет бред, чтобы написала все пароли, которые были более чем за 15 лет!!! привязаны мой личный телефон и есть резервная почта, но по ним восстановить не могу.. Нужно массово отказываться от мэйла, тогда они начнут шевелиться, а пока просто издевательство! apuhtina@mail.ru
Кирилл Мирошин Ученик (177) 2 года назад
Тех отдел Маил.РУ, вы что там курите?
Похожие вопросы