Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра не видит или "Не использует видеокарту"

Николай Забелин Ученик (71), закрыт 3 года назад
Ноутбук Hp pavilion gaming 15 ryzen 5 5600 h, gtx 1650. Однажды друг мне предложил игру Stay out. Я скачал её захожу, и вижу на средних 20 фпс.... Как я понял игра не использует мою дискретную видеокарту, почитал об этом в интернете, сказали обновите драйвера, я зашёл на сайт, у меня последняя версия драйверов, почитал ещё в интернете, сказали может с видеокартой какая-то проблема или скачал не от туда драйвера. Скачивал драйвера с официального сайта Hp и как для проверки запустил Cyberpunk свои 50-60 фпс на высоких как он выдавал так и выдаёт, в других играх то же самое всё стабильно . Один только Stay out выдаёт мне такое... Что делать? - игра?
Лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (280326) 3 года назад
параметры, система, дисплей, настройка графики, обзор, выбрать файл запуска игры/программы (*.exe), выбери нужную графику:
(там будет на выбор дискретная и интегрированная)
Николай ЗабелинУченик (71) 3 года назад
Помогло, лучший
Slavka MikutУченик (107) 2 года назад
Мужик, спасибо огромное. Я год играл бл на 20 кадрах.
Миша Искусственный Интеллект (280326) Slavka Mikut, ☺ пожалуйста.
HaRDЗнаток (303) 1 год назад
не помогло, все равно определяет встроенное видеоядро
Миша Искусственный Интеллект (280326) HaRD, драйвера на карту поставить не последние, а с оф сайта ноутбука. и если в других играх все нормально, а не переключает только в одной значит такая у игры оптимизация.
Остальные ответы
NekawakkI Профи (878) 3 года назад
поставь совместность с дискретными картами.
Николай ЗабелинУченик (71) 3 года назад
Где и как это поставить?
NekawakkI Профи (878) Николай Забелин, Для этого, в зависимости от производителя материнской платы, нажмите во время загрузки клавишу «Del», «F2», «F5» или «F12». В настройках BIOS Setup найдите опцию выбора активного графического адаптера и включите дискретную видеокарту, установив первичным устройством PCIe-адаптер
макс ритченко Ученик (103) 2 года назад
у меня ничего не получилось. точно такой же ноут на винде 11.
Похожие вопросы