Ноутбук Hp pavilion gaming 15 ryzen 5 5600 h, gtx 1650. Однажды друг мне предложил игру Stay out. Я скачал её захожу, и вижу на средних 20 фпс.... Как я понял игра не использует мою дискретную видеокарту, почитал об этом в интернете, сказали обновите драйвера, я зашёл на сайт, у меня последняя версия драйверов, почитал ещё в интернете, сказали может с видеокартой какая-то проблема или скачал не от туда драйвера. Скачивал драйвера с официального сайта Hp и как для проверки запустил Cyberpunk свои 50-60 фпс на высоких как он выдавал так и выдаёт, в других играх то же самое всё стабильно . Один только Stay out выдаёт мне такое... Что делать? - игра?
не помогло, все равно определяет встроенное видеоядро
Миша
Искусственный Интеллект
(280326)
HaRD, драйвера на карту поставить не последние, а с оф сайта ноутбука.
и если в других играх все нормально, а не переключает только в одной значит такая у игры оптимизация.
NekawakkI
Профи
(878)
Николай Забелин, Для этого, в зависимости от производителя материнской платы, нажмите во время загрузки клавишу «Del», «F2», «F5» или «F12». В настройках BIOS Setup найдите опцию выбора активного графического адаптера и включите дискретную видеокарту, установив первичным устройством PCIe-адаптер