Отношения с женатым мужчиной
Встречаемся четвертый месяц. Я не замужем, он женат. Отношения в начале были очень теплые, все время звонил, писал, шутил, больше дружеские. Встреч не было близких, я к нему привязалась. Всегда сам говорил, где он, с кем, что делает. Когда ехал домой всегда предупреждал. Я не волновалась, что он исчезнет или не позвонит. Встреч близких при этом не было. Только общение. Через 2 месяца, стал меньше писать, реже звонить. При этом, отношения не разрывал. Говорил что все хорошо. Вечером мог уже не сказать, что домой поехал. Я начала волноваться и терять где он. Соответственно, спрашивать его. При этом у нас было не часто несколько встреч. На работе он очень занят, бизнес, и при этом раньше я ему не мешала. Сейчас некогда мне позвонить один раз за весь день. Ааа вчера, когда я ему написала один раз, заблокировал в вотцап. Утром сказал, что жена была рядом. Хотя раньше просто мен предупреждал. Короче, моральная оценка мне не важна ситуации. Я не хочу замуж за него, у нас ращнин в возрасте, я старше. Я красивая, и яркая, если что. И отношениями я не компенчируюсь. Просто он мне понравился, я была свободна. Все получилось спонтанно. Я хочу понять, мужскую логику, и поведение. Зачем нужно было меня приручать, потом блокировать. Он меня потом разблокировал. Сам. И звонил. Он потратил на меня деньги, свои, на ремонт моей машины, дорогой ремон. Сам этим занимался. Короче, жены испугался или что? Или меня строить начал? Прошу отвечать только мужчин.
Ситуация вполне типичная.
у каждого человека есть четкие приоритеты
в некие периоды времени приоритеты могут смещаться, но время ставит все на свои места.
поведение в начальном периоде оправдано -необходимо было вас привязать
может и семья где-то отдыхала, был один. мы не знаем.
а далее мужчине приходится "разрываться". Жена тоже что-то подозревает.
начинается конспирация. которая все и поясняет.
Как женщине вам свойственно заботиться и опекать, но это не ваш муж.
Отнеситесь проще,
уделил внимание - хорошо
молчит - у вас свои заботы
перестаньте ждать его знаки внимания.
не исключена вероятность, что заметив вашу холодность, он снова активизируется. Все зависит от его отношения к вам.
рвать отношения категорично - стоит ли?
секс необходим каждому человеку не только для здоровья, но и для нормальной жизни.
получается сексуальных отношений у вас нет, семейных тем более... так какие у вас отношения? Приятельские отношения с переходом в неприязненные отношения? дяде этому вероятно скучно иногда, он с тобой треплется... а когда чует жареным пахнет, резко отскакивает в сторону))
Так это своеобразная игра - "кто кого". Если бы ты сразу не повелась на его более редкие сообщения - продолжалось бы так же, как и раньше. Ты повелась - показала ему, что ты привыкла. Да, он потратился на тебя, но только потому, что МОЖЕТ себе это позволить. Так что, он тебя ПОБЕДИЛ. Охота окончена. Общение, скорее всего, закончится.
И нет, ТАКИЕ мужчины жен НЕ боятся.
Нельзя связываться с женатыми или замужними. Это всегда проблемы и по религиозным например соображениям это грех, да и вообще еще с древности об этом известно.
Возможно человек мечется между своими желаниями и принципами, которые он хочет соблюдать. тогда в один момент он хочет проводить с вами время, а в другой момент понимает, что не хочет бросить жену и блокирует.