Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с женатым мужчиной

Встречаемся четвертый месяц. Я не замужем, он женат. Отношения в начале были очень теплые, все время звонил, писал, шутил, больше дружеские. Встреч не было близких, я к нему привязалась. Всегда сам говорил, где он, с кем, что делает. Когда ехал домой всегда предупреждал. Я не волновалась, что он исчезнет или не позвонит. Встреч близких при этом не было. Только общение. Через 2 месяца, стал меньше писать, реже звонить. При этом, отношения не разрывал. Говорил что все хорошо. Вечером мог уже не сказать, что домой поехал. Я начала волноваться и терять где он. Соответственно, спрашивать его. При этом у нас было не часто несколько встреч. На работе он очень занят, бизнес, и при этом раньше я ему не мешала. Сейчас некогда мне позвонить один раз за весь день. Ааа вчера, когда я ему написала один раз, заблокировал в вотцап. Утром сказал, что жена была рядом. Хотя раньше просто мен предупреждал. Короче, моральная оценка мне не важна ситуации. Я не хочу замуж за него, у нас ращнин в возрасте, я старше. Я красивая, и яркая, если что. И отношениями я не компенчируюсь. Просто он мне понравился, я была свободна. Все получилось спонтанно. Я хочу понять, мужскую логику, и поведение. Зачем нужно было меня приручать, потом блокировать. Он меня потом разблокировал. Сам. И звонил. Он потратил на меня деньги, свои, на ремонт моей машины, дорогой ремон. Сам этим занимался. Короче, жены испугался или что? Или меня строить начал? Прошу отвечать только мужчин.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ситуация вполне типичная.
у каждого человека есть четкие приоритеты
в некие периоды времени приоритеты могут смещаться, но время ставит все на свои места.
поведение в начальном периоде оправдано -необходимо было вас привязать
может и семья где-то отдыхала, был один. мы не знаем.
а далее мужчине приходится "разрываться". Жена тоже что-то подозревает.
начинается конспирация. которая все и поясняет.
Как женщине вам свойственно заботиться и опекать, но это не ваш муж.
Отнеситесь проще,
уделил внимание - хорошо
молчит - у вас свои заботы
перестаньте ждать его знаки внимания.
не исключена вероятность, что заметив вашу холодность, он снова активизируется. Все зависит от его отношения к вам.
рвать отношения категорично - стоит ли?
секс необходим каждому человеку не только для здоровья, но и для нормальной жизни.

Искусственный Интеллект

получается сексуальных отношений у вас нет, семейных тем более... так какие у вас отношения? Приятельские отношения с переходом в неприязненные отношения? дяде этому вероятно скучно иногда, он с тобой треплется... а когда чует жареным пахнет, резко отскакивает в сторону))

Искусственный Интеллект

Так это своеобразная игра - "кто кого". Если бы ты сразу не повелась на его более редкие сообщения - продолжалось бы так же, как и раньше. Ты повелась - показала ему, что ты привыкла. Да, он потратился на тебя, но только потому, что МОЖЕТ себе это позволить. Так что, он тебя ПОБЕДИЛ. Охота окончена. Общение, скорее всего, закончится.
И нет, ТАКИЕ мужчины жен НЕ боятся.

Просветленный

Нельзя связываться с женатыми или замужними. Это всегда проблемы и по религиозным например соображениям это грех, да и вообще еще с древности об этом известно.

Знаток

Возможно человек мечется между своими желаниями и принципами, которые он хочет соблюдать. тогда в один момент он хочет проводить с вами время, а в другой момент понимает, что не хочет бросить жену и блокирует.