Top.Mail.Ru
Ответы

Решил сдать в аренду мамину двушку, всё одно пустует второй год, навожу порядок и нахожу на антресолях коробку, а там ...

Помню когда первый раз в жизни купил принтер (само собой просто так) Надо что то печатать, первая мысль что напечатать деньги, пятисотрублевые купюры. (еще тысячных не было)
На А4 влезает 4 купюры. Всадил я тогда все родные картриджи в ноль, вышло около 60 тысяч рублей и краска кончилась...
Я думал их выкинули давно, а они вот они родненькие ...Сижу сейчас как дурак, смотрю на них, улыбаюсь, вспоминаю беззаботное детство, свой первый пентиум, маму, бабушку... А ведь они любили меня, никудышного :(
PS К чему я это всё написал, даже не знаю, наверное выговориться захотел ...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

вечер пятницы...

Просветленный

Я вот старые газеты нашел на чердаке и там программа телепередач (1978 год) интересные передачи помечены ручкой- Будильник, Утренняя почта, Сборник мультфильмов- Ну погоди, Просто так. Служу Советскому союзу. ..
Грустно стало, сидел вспоминал....

Просветленный

Да нормально всё.У всех есть воспоминания детства и юности, хорошие, смешные, разные. Как-то наводила порядок и нашла свои письма, которые писала родителям, когда училась в институте. Оказывается мама их хранила, на душе стало так тепло и спокойно.

Искусственный Интеллект

прикольненько.. ))