Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я бы хотел, создать бота на подобии Ириса, но я не знаю как, бот в Телеграмме, без навыков программирования питона.! (

Фариз Болтаев Ученик (133), закрыт 3 года назад
Как написать чат бота по типу ириса чтоб там были команды обнять итд и можно было кликать и тд? И ещё если можно пожалуйста, напишите мне код, и инструкцию что и как, я вообще не понимаю в Питоне.
Лучший ответ
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (180094) 3 года назад
ну так начни с получения навыков программирование на питоне
Фариз БолтаевУченик (133) 3 года назад
А ведь, реально, точно, спасибо, но, а можно заказать программиста, чтобы он сделал за меня? ????
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (180094) Фариз Болтаев, сейчас время такое - бабки есть, можно не работать, другие сделают
Остальные ответы
僕の 子猫 Оракул (52650) 3 года назад
"И ещё если можно пожалуйста, напишите мне код, и инструкцию что и как, я вообще не понимаю в Питоне."
именно для этого и создан фриланс, бесплатно тебе это никто не сделает
Либо научись сам и сделай, либо заплати чтобы тебе сделали
Фариз БолтаевУченик (133) 3 года назад
Хорошо, спасибо ????
Оля Камчиновканова Знаток (255) 1 год назад
Начни изучать алго питона и поймешь
Dima Lol Ученик (108) 1 год назад
Надо начать с нуля найди бота @BotFather и там есть всё для создания бота , я так делал но для рп команды но у меня только даёт ответ на заданном команде а мне нужно что бы я задал ему конду кто он а он дал ответ имя
И тогда и . я хотел чтобы бот мог делать пиша команду задержать по причине такого человека @имя и он давал ответ @ имя задержан по причине токого
Похожие вопросы