Что нужно чтобы установить "Genshin Impact" на комп?
Привет! Я недавно начала играть в Genshin, и играю на планшете. Он у меня чуточку подлагивает, но не сильно зависает. Я бы хотела скачать игру на ноутбук (Windows 10), и хотела бы задать вопрос тем, кто играет на ноутбуке/компьютере в Genshin. Что нужно для того чтобы скачать эту игру? Сколько она занимает памяти на компьютере? На какой диск лучше её скачивать? После скачивания будет лагать ноутбук или игра?
Благодарю заранее всем за ответы.
https://genshin.mihoyo.com/ru/download
Тут написаны системные требования к игре. Глянь. Если ноут подходит под параметры, то не будет лагать.
На любой диск, кроме системного (С).
на D. создай папку games только. Там чтобы играть акаунт создай и введи данные почты адрес подтверди да и всё. Вроде около 20 примерно.
Проверь на сайте или в Яндекс есть ли версия для пк, если есть то ее и качай. Если нет то ставь для начала эмулятор андроид на Винду. Тут не советчик не пользовался никогда. Напиши топ эмуляторов на андроид выбери лучший и скачай. Далее качаешь апк и в эмуляторе ее открываешь и устанавливаешь
Вот минимальные требования, взятые с официального сайта
Операционная система: Windows 7 SP1 (x64), Windows 8.1 (x64) или Windows 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5 или аналогичный
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1030 6 ГБ или выше
DirectX 11
Необходимо свободного места: 30 ГБ
Во первых все зависит от мощности пк, во вторых нету разницы на какой диск, но лучше на тот, где не стоит винда ( если несколько разделов). А так, скачиваешь лаунчер, запускаешь и начинаешь установку.