Top.Mail.Ru
Ответы

Почему человек ловит белочку?

Иногда когда парень много выпьет, ловит белочку, ну или как это сказать. В общем от небольшого кол-ва алкоголя все хорошо, но вот если он серъезно выпьет, у него начинаются жесткие глюки, в плоть до того что он не понимает кто перед ним, и что ему говорят, ну тоесть задаешь ему вопрос, а он вообще отвечает что-то свое, появляется сильная агрессия. А потом когла отоспится он совершенно ничего не помнит. Ну я бы поняла если бы он пил систематически, но как говорится редко да метко. Просто не знаю что уже с этим делать, запретить пить я тоже ему как-то не могу.

По дате
По рейтингу
Новичок

«Белочка», белая горячка или алкогольный делирий — острый психоз. Развивается на фоне хронического употребления алкоголя или после разового приема большой дозы спиртного. Если у человека уже был алкогольный делирий, он может наступить снова даже после небольшого количества алкоголя. Психоз развивается, если резко перестать пить.

Изначально вероятность алкогольного делирия ( так наз." белочки") заключается в индивидуальной физиологии конкретного человека- несовершенность энзимов, ослаблении иммуной систем, а также переутомлении. и определенных характерных психопатолочиских качеств- повышенная впечатлительность ( сенситивность), склонность к самобичиванию и самокопанию.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1610153-pochemu-nekotorye-ljudi-inogda-lovjat-belochku.html

Знаток

Настоящую белочку?)

Оракул

Хорошо ещё что не чёртиков гоняет!
К врачу обратитесь... нарколог называется, ибо алкоголизм сродни наркомании.
Есть щадящие терапии для таких... под капельницу на 21 день.
Если не поможет - увы... тогда всё по-взрослому...

Просветленный

Это не белочка, а реакция на бол. кол. алкоголя

Оракул

А почему вы с такими встречаетесь? Чтобы видеть психическую агонию?