Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сильная изжога от чеснока.

Люблю острое, да и идёт мне всё нормально. Хрен, горчицы, жгучий перец — сколько бы не ел и живот не болит (хотя я не злоупотребляю). НО НЕ ДАЙ БОГ я съем хоть один зубчик чеснока меня СРАЗУ выворачивает наружу, тошнит, я начинаю плюваться кислотой и меня буквально скручивает, сжигает изнутри. Я бросаюсь на пол, скручиваюсь и берусь за живот — и так минут 10 горений заживо. Потом ещё час будет сильная изжога. И ничего не поможет, пока само не пройдёт. А это только ОДИН ЗУБЧИК. Даже от крошечного количества чеснока как специи у меня начинается сильная изжога. Вроде и не аллергия, но подобная реакция только на чеснок

По дате
По Рейтингу
Новичок

Чеснок это очень едкий и вредный продукт.. ваш желудок просто не выдерживает это абсолютно нормально.. у меня так же... кстати от чеснока умирают паразиты внутри... но подумайте что такое чеснок если он способен убить других существ пусть и вредных для человека... помимо того что чеснок очищает от паразитов он и отравляет весь организм
..просто не кушайте чеснок и все и интересуетесь есть в том или ином незнакомом вам блюде чеснок

Просветленный

Индивидуальная непереносимость

Оракул

Я его обожаю, с супом только правда, больше не знай с чем кушать