Ищу ответы на свои вопросы. Если имеются у вас способности тайные к открытию будущего, ответьте мне пожалуйста.
Задала вопрос раньше https://otvet.mail.ru/question/226204213 Но там 1 ответ и 1 лишь бы написан.
Расскажите мне, пожалуйста, у кого есть способности, ответьте мне на вопросы касательно личной жизни и любовной связи.
Что на будущие полгода меня ждёт в любовных отношениях в личной жизни?
Айлин, фотография недавняя.

Вы слишком молоды и красивы, что бы гадать на это. У вас все впереди и нет никаких негативных программ. Живите в реале и будьте счастливы.
"Маг" а вернее колдун он помогает решить ту или иную возникшую в вашей жизни проблему но ни как не предсказывает будущее скорее всего задали вопрос не по адресу. Может быть обратиться к гадалке? Хотя я мало верю картам.
К сожалению, вас ожидает в любви "разоренное, опустошенное гнездо". Разрыв с прошлым или с партнером, вам предстоит одиночество на эти полгода.
Вы будете стремиться бежать в неопределённом направлении. Либо это безответная любовь; либо целенапраленный поиск отношений, но безрезультатный; либо отношения, которые потеряли смысл ещё до их начала.
Вам необходимо разобраться в себе и ответить на вопрос: что Вы хотите?
В ближайшее время, Вы будете душевно одиноки и обрести долгожданное спокойствие Вам так и не удастся. Извините.
Девушка, будьте осторожны. Вы от части прыткая, нетерпеливая. Прислушайтесь к Космосу.... там и на вас есть плаы.