На новой работе, при разговоре со мной, жена не в тему рассмеялась, на заднем фоне смех шумы. Дома расспросил подробней.
Она медик, ходит на смены. Что уже не нравится мне, но что поделать.
Эти самые ковидные госпиталя.
3 месяца, работа новая считай, коллектив тоже.
Жена у меня мадам серьезная, просто от нее такого поведения и не ждал никогда.
Обычно необщительная. Тяжело сходится с людьми, грубая, холодная.
И вот народ там странный, коллектив в всысле. То жалуется что хмыри с ней стоят, норм, веселые молодые практиканты.
И вот звоню я ей вечером издома, как обычно узнать как дела, а там на хаднем фоне смех такой веселье, я спрашиваю, а что там у вас за смешки какие-то?
И тут она типа так знаете, как смеются когда надо шутку чью то поддрежать? Типа ахаааха.
Я в ахере мол ты че продолжаешь там общаться? ЧТо за смех?
Она ну тут мол компания шутят сидят, давай я истори пишу мол потом.
Меня верите задело! Пришла домой я мол какого хера такое неуважение? Поговорила потом там ржи, что так надо было обшаться дальше сидеть? Что там мол за компания.
И она мол да там попались практиканты пацаны молодые, принесли гитару и начали развлекать девок.
Я не знаю почему, но мне неприятно почему то, хочется от жены отстраниться и как буд-то разочаровала в чем-то ощущение.
Я итак на смены считай человека отпускаю, ночью не спит, а еще контора несерьезная какая-то, ГИТАРА на работе ..смешки развлечения.
Я знаю чем это кончается на работе в принципе, уже жизнь пожил. И видел многое, И измен замужних на корпоратив и прочее.
ПОэтому имею железные принципы.
Жена же пыталась сгладить как-то, резко ласковая до вечера, считает что ничего такого она не сделала, и мол я неадекватен.
Я не сдавался, до сихпор осадок почему-то.
Сказал ей, что мне пофиг на ситуацию, но мне не понравилась ее реакция на все это, и зачем поддерживать себеду и ржать над шутками когда с мужем говоришь?? ЧТо настолько захватила беседа что-ли? Поговорила бы нормально и все, я тоже ведь в коллективе шучу, но чтобы прям без отрыва разговаривать!
Ребят можно ваше мнение? Как реагировать на такое?
Просто прежде чем отвечать, скажу еще вот, что, жена вообщем итак слабо проявляет инициативу ко мне. Не чувствую силу тяги вообще, все я да я.
Вот так и живем 6 лет.
Я бы прибила бы мужа за подобное отношение. Моя работа - это моя работа и нех меня учить, как на ней себя вести. Если муж чем-то возмущается, я ему говорю - иди, полы помой.
Ты реально неадекват!
Ты знаешь, каково ей на работе? Она в сплошном негативе от пациентов! А дома ты ещё ей мозги выносишь! А когда она за ковидные смены бабло домой несёт - ничего так, норм?
И тут, когда у неё хоть какие-то светлые моменты в работе образовались, ты ещё и в стойку встаёшь?
Она НЕ сделала НИЧЕГО, за что её можно было бы ускорить!
И парни эти - молодцы!
Видимо Вы собственник и жене не положено даже улыбнуться в стороне от Вас
Подай жалобу в следственный комитет
.
Откуда такой бардак в ковид госпиталях? Там люди умирают а они идут так ещё и не работают не ухаживают
Так ещё и гитару принесли
Шикарно
Ты её хорошенько выeби, потом посмотришь на реакцию. Если следующие пару дней она стане к тебе ближе и ты ощутишь перемены к лучшему (в настроении, в отношении к тебе), значит до этого ты ей уделял мало внимания, и она ищет этого внимания на стороне (может неосознанно, но всё же).