Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как МГТС связан с МТС? Это же разные компании

Leo Strong Ученик (27), закрыт 3 года назад
МТС - Мобильные Теле Системы
МГТС - Московская Городская Телефонная Сеть
изначально МГТС - это обычный городской проводной телефон. А сейчас еще интернет и цифровое телевидение.
А при чем здесь МТС ?
Дополнен 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Безпилотный модуль™ Искусственный Интеллект (168299) 3 года назад
Несмотря на то, что компании имеют схожее название и логотипы, назвать их одной и той же организацией нельзя. MTS обеспечивает мобильную связь и интернет, а МГТС – телевидение и стационарную телефонию.
МТС создано в 1993 году, одним из учредителей выступала МГТС.
ПАО MTS имеет львиной долей активов MGTS – около 95%.
МТС Home - МГТС Мастер (2074) 3 года назад
Добрый день! В конце 2019 года состоялось объединение МГТС и МТС под бренд МТС HOME.
В результате абоненты МТС и МГТС получили все услуги и сервисы от одного оператора со стандартами обслуживания мирового уровня, а МГТС приступила к трансформации в полноценного инфраструктурного оператора Москвы и Московской области.
На текущий момент мы подключаем клиентов к услугам под брендом МГТС, и под брендом МТС HOME. Все новые тарифы и акции доступны абонентам только под брендом МТС HOME.
Дмитрий Просветленный (30425) 3 года назад
Все яйца давно в 1 корзине. Не даром логотип у них один. Видимо на уровне ассоциаций у тебя тоже все плохо? Я уже не говорю, что услуги домашнего проводного интернета предоставляет не МТС, а МГТС. Даже если тебе его подключали от МТС.

А вообще, МГТС левая контора. Хотя возможно за 2 года что-то изменилось. Но 2 года назад, они не понимали разницы в SIP и PRI, DSL значилась как VPN технология, SIP который у них был, это только V1, со всеми прелестями! Помимо этого, от них активно звонили мальчики и девочки который угрозами заставляли у себя ставить PON, если ты был против. Нарушая при этом законы страны предоставления услуги....
В общем милые ребята ...Хотя может у них что-то поменялось, но я уже не хочу с ними иметь дело, Благо выбор есть.
Похожие вопросы