Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

про камни в желочном пузыре!?

Цови К Знаток (468), на голосовании 12 лет назад
у моей мамы с помощью узи выявили камни в желчном пузыре!но у нее что то твердое припухлое в облости желудка!могли ли врачи перепутать с чем нибудь другим????
Голосование за лучший ответ
Лариса Гуру (4226) 12 лет назад
Стоит еще где нибуь обследоваться.
Диадема Гуру (2519) 12 лет назад
Хенофалк спас мою мать от операции. классно помогает, но не забудьте проконсультироваться с врачем.
Цови КЗнаток (468) 12 лет назад
а что это?и как помогает!сказали их много и они мелкие!
Диадема Гуру (2519) Это капсулы. Она их принимала перед сном около двух месяцев. А когда пошла на прием к врачу, то врач не нашел ни одного камня. Хенофалк тормозит ферментативный синтез холестерина в печени, снижает его содержание в желчи и ведет к постепенному растворению камней.
Игорь комукак Искусственный Интеллект (102972) 12 лет назад
Одного узи слишком мало даже для вопроса здесь.
Ольга Знаток (366) 12 лет назад
Если узист квалифицированный, то про камни можно верить. А насчет "твердого припухлого в области желудка" надо бежать обследоваться.
Валера Матвеев Гуру (4106) 12 лет назад
Конечно могли, но в любом случае, операция!
Кристина Моисеева Знаток (378) 12 лет назад
лучше еще раз сделать узи. даже если и камни, то операция несложная, желчный удаляют и все. 3 прокола делают и домой иди практически. так что проверьтесь еще раз!
Асель Искакова Мастер (1255) 12 лет назад
Желчекаменная болезнь опасна тем, что камень может закрыть желчевыводящий проток, желчь перестанет поступать в кишечник, при этом возникает очень сильны болевой приступ, проявления его бывают различны, влоть до атипичных случаев, когда приступ напоминает инфаркт миокарда, то есть больному кажется, что боли в области сердца. Если возникает подобный случай, то спасение от него одно - удаление желчного пузыря вместе с камнем, камнями. Но данный метод лечения на крайний случай. Проводить удаление желчного пузыря профилактически, если камни что называется молчат, т. е. не беспокоят - вещь довольно неосмотрительная, и навряд ли имеет смысл ее делать. Если желчный пузырь не беспокоит, а камни могут не беспокоить годами - прекрасно, не надо переедать, уменьшить жирное, жареное, острое. Советую обязательно проконсультироваться с гастроэнтерологом, тем более, что беспокоит некое образование в желудке. Возможно назначат проведение ФГДС - исследование с помощью зонда. Процедура неприятная, но очень информативная. УЗИ желудка не проводится. Так что требуется консультация специалиста.
Похожие вопросы