Top.Mail.Ru
Ответы

Назовите лучший способ на сегодня, как залотать вел. камеру от прокола?

Поделюсь своим способом, но вот по времени и качеству и сколько продержится не знаю, но ездить можно! Пробуйте!

1) Нанести на зашкуренную и обезжиренную поверхность клей обычный "Момент универсальный" тот который в желто-чёрном тюбике
2) Сразу же пока клей не высох, нанести слегка соду, как присыпка
3) Поджечь зажигалкой чтобы появилось пламя и ровно через 2 секунды задуть огонь
4) Далее, сразу нанести заплатку, лучше те которые продают красной липкой стороной к камере
5) Взять 2 куска ламината или дсп и сильно зажать в струбцины на 48 часов

Если ваш вес более 90кг, рекомендую перед тем как обезжирили ...в сам прокол залить капельку супер клей называется "Секунда" и обязательно чтобы у него были свойства, не только керамики и пластика а еще и для склейки резины - это написано на упаковке. Не все супер клеи это могут. Это даст дополнительную прочность и даже без заплатки у вас не будет пропускать воздух, а заплатка не будет растягивать место прокола, чтобы суперклей не вывалился. Ездил сезон пока все норм, но я знаю что есть еще лучше способы! Делитесь!

Понравился мой способ ставьте лайк!

По дате
По рейтингу
Новичок

Спец клей, спецальные заплатки, нанёс, прикатал, поставил и сразу поехал

Искусственный Интеллект

Лучший способ на сегодня - это заменить камеру на новую. Цена вопроса 200 рублей, продаётся в любом веломагазине, места в рюкзаке занимает чуть больше, чем нисколько.

Искусственный Интеллект

Аптечка для шин и заплатка с красной фигнёй заклеивает камеру намертво. На весь ремонт колеса 45 минут

Искусственный Интеллект

В автомагазинах продается ремкомплект для ремонта камер, клей и заплатки в наличии. Заплатки любые, инструкция по применению прилогается.

Просветленный

купил на 10 баксов бутылку шмурдяка с волосней в автомагазине залит и катаешься! 3 года не одного прокола! только изредка раз у несколько месяцев подкачивать слегка потому что стравливаетс 3 до 2-2.5 атмосфер и тогда уже труднее ехать!