Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

С какого дуба попадали учителя? Почему они ведут себя так? Истории в описании.

Мне кажется, Путин, Байден и Елизовета 2 не ведут себя так, как учителя. ХОТЯ ОНИ - ПРАВИТЕЛИ СТРАН, А УЧИТЕЛЯ НИКТО ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ, А ЗАЗНАЮТСЯ! У учителя в РФ зарплата даже ниже 20к. Копейки. А ведут себя как Ким-Чен-Ын.
Училка по физ-ре в школе моего брата однажды опоздала на 20 минут на урок, ей можно. А если кто-то из учеников опаздает, то всё,это конец света. Ученикам нельзя опаздовать. А ЕЙ МОЖНО.

Ещё я короче опоздала на урок литературы из-за очень сильных пробок. Училка заставила меня писать объяснительную. Я дала ту, что мне написала мамка. Училка почитала и сказала, что не принимает, потому что я живу в городе, а она принимает только отзагородних. Я ей РУССКИМ ЯЗЫКОМ объяснила, что там пробки сильные и я не могу на них повлиять. Эта ненормальная сказала, что мол она ещё дальше живёт и не опаздывает. Она в 5 встаёт и я должна в 5 вставать. Она хочет, что б я в обморок падала? Я в 6:30 просыпажюсь и уже убитой себя чувствую весь день, А ТО В 5.Сегодня даже не было сил хлеб мёдом себе намазать и на уроках была крайне не продуктивна, информацию еле улавливала и обрабатывала даже когда говорили что-то интересное. Нет уж, спасибо, суицидом я заниматься не буду.

Когда я училась в 29-й школе, там вообще трудовичка ставила мне двойки только потому что я не успевала всё записывать. И обзывалась ещё.

Почему учителя не могут вести себя по-милому и доброму? Это кстати не единственные истории про учителей. Их вагон. Я не понимаю, ЭТО ОНИ ТАК ВЫРАЖАЮТ СВОЮ ЗЛОСТЬ ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКИХ ЗАРПЛАТ?! Или у них осы в голове завелись?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Учитель массовая профессия с низкими зарплатами (в нашей стране), поэтому идёт в учителя чаще всего массовый человек - человек с невысокими интеллектуальными и личностными качествами (не аристократ духа идёт).

Мастер

Зависть, особенно старых самок по отношению к молодым... так везде ...сами такой не станьте

Просветленный

Фссе школы можно уже закрывать, по присине нехватки учителей - главная причина, что учителля ту-ту:) Нет учителей, хотя были миллионы сравнительно недавно. Сейчас дети обязоны сами себе знания "добывать самыми трудными способоми, таки есть (

Мастер

Клариса, попроси доктора чтобы въебенил тебе толстый шприц с успокоительным.

Просветленный

ты слишком заморачиваешся по этому поводу
учителям надо гнуть из себя авторитетов любыми способами, иначе их дети не будут слушаться
спокойней к этому относись, с пониманием