Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Зачем парень признался мне в любви?

Парень в переписке признался в любви, до этого виделись пару раз плюс треп был без флирта, комплиментов, свиданий, секса. Как теперь вести себя с ним? Ситуация отягощается тем, что он за границей сейчас, возможности видеться нет совсем. Зачем признаваться в любви женщине, когда знаешь, что у вас нет будущего? Ведь, теперь перегреваюсь от мыслей о нем и о его чувствах ко мне, от отсутствия другой личной жизни. Как вы думаете, какие мотивы у его чувств ко мне?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Читал про такое в газете. Он её развел на деньги. Сам исчез. Она ему деньги на поездку высылала.

Гуру

Вначале может всегда так что то похожее. Просто недостаточно любых привычек. опыта и остального. Конкретики никакой. что да как. куда его можно применить так сказать. И он до совершеннолетия не в ответе за себя. мало ли что ему надо.. и вообще чего ты сним? Ращве ты така начитанная и почему у тебя такой вид? Хоть ты на дискотеке расплясалась да еще и распоясалась. Ты такою не должна в такком плане нему и подходить.

Искусственный Интеллект

а ты спроси, какие у него планы на твой счёт в связи с его признанием?

Искусственный Интеллект

Дурачок потому что и думает, что его любовь тебя к чему-то обязывает.
Это только его чувства и тебе должно быть похрену на них, пусть любит на здоровье, полно вас тут таких ))

Искусственный Интеллект

это просто слова эмоции через край сильные, может парень очень эмоциональный и такое и такое бывает !