Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Как думаете, устройства метроевских бомб какие? Может есть те, кто мимо проходил/, видел? Журналисты/, с центртупднищкан

Алов 2 слов связать не могут. Наполнители, - металл, гвозди, шарики, болты... А почему не битое стекло? Они подключали мобильники, типа чтобы позвонить с другого телефона или будильник? А как, я думаю/, если отпаивать параллельно аккумулятору, то во время звонка должны быть отрицательные дифференциальные изменения напряжения, при откусывании телефона рванёт. Но такой баланс требует стабилизации, напряжение аккумулятора от температур может сильнее плавать, так? Скорее всего/, от динамика. Т. е., если пакеты можно прощупать/, выкусить телефон. А если датчик света? Солнечная батарея восприимчива к рентгену? Может какая-то плата в фоторезистором, если как при проявке плёнок в красной комнате/, или геркон, параллельно чему-то? Телефон заэкранировать, скажем, окружив аквариумами какими-то...? Всю жизнь бегая по помойкам, находил всякое, тоже. Военные, заводские, фаеры. Как анархист, люблю самодельное всё. Тошнит от системы и всего заводского. Помню, парень с мелкими гранату из помойки достали. Не боевая, сказал. Дымовая или шумовая. Но и шумовой в белоруссии правохоронители случайному прохожему ногу оторвали. Читал, бабка зимой шла, пакет пнула, ногу оторвало. На помойках бомжей если травить могут, сигареты на улице спрашивать опасно, отравили как-то конкретно. В общем шутников хватает. А по помойкам ходить не запрещено. И куда деваться? Да и МЧС всегда опаздывают. Они больше вредят, карательный орган, в дурку кого/, дверь сломать... Связать... Система. Так что, технически? История была, кто-то хотел в аэропорту, взрыв на досмотре произошёл. Но не от рентгеновского излучения же? От альфа излучения, читал, только соединение йода с нашатырём. Чисто резонансно нет между порохами и рентгеном. Да, и что там было использовано? На помойках много чего найти можно, динитроэтиленгликоль опаснее нитроглицерина. Наверно, каждый раз разное. И сбор в России, скорее. Афганистан аграрная страна. Сейчас мода на полевые транзисторы с изолированными затворами. Если там пакеты, это статика, а если после телефона униполярный, перекусывать нельзя. Я думаю, рентген повлияет на датчики света. Герконы открываются высокими напряжениями, читал. Может, статическое притяжение, потому что в тиратронах иначе, тлеющие разряды. Которые стартёры. В голове такая схема, потому что я бы сделал так. Разные люди могут думать одинаково. А вы что думаете? Вряд ли гирляндой сделано, и прощупать можно, да?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
Оракул

Бред сивой кобылы. Ты канчай курить траву натощак жилудак пасадёшь.