Top.Mail.Ru
Ответы

Самая жалкая жизнь... какая она?

Вот живет мужик 35 лет (плюс-минус), никогда не работал, не учился, содержит его конечно мамка. Девственник, друзей нет. Ищет богатую и очень красивую девушку, которая согласна подчиняться ему во всем, возьмет его на содержание, перевезет вместе со всей обстановкой в свой особняк (точное повторение его комнаты - обязательное условие).
А на насмешки отвечает, что ему просто завидуют, и жизнь насмешников куда более жалкая и убогая, чем у него.
Вот я и задалась вопросом - а такое (теоретически) может быть вообще?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Конечно знаю таких не по наслышке . А хуже всего знаю одного который в 26 лет стал бомжом собирает медь на улице и живет в шалаше ему говорят иди работай а он отшучивается и говорит ему и так хорошо

Оракул

))) Знаеш чО я подумал, ну вот описала ты этого жалкого червя, да жисТь у него ничтожна, согласен. ))) Стоит ли внимание заострять на подобных? Нет канеш! Но тут не всё просто так, ты же заострила всё же внимание своё?! ))) А значит он те нравится, задел тебя. Чем?! )) Ответ я знаю естесно, но мне интересно на сколько честно ответишь сама? ))

Мудрец

Это сказка, придуманная Вами!

Профи

Жизнь а этой системе вещей, с ее ненормальными извращённым ценностями. Во главе с ее правителем. Которого к счастью скоро не будет. 1 Иоанна 5 :19. Откровение 20:1-3.