Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звуковая карта и фантомка и микрофон помогите пожалуйста мне!!!)

Драм Кит Ученик (27), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста срочнооо!!! У меня звуковая карта ASUS XONAR U7 MK2- 24 бит и 192 кгц. У меня там нету фантомного питания. Хочу себе взять Rode nt1a, куплю блок фантомного питания 48 вольт. Как это внешнее фантомное питание подключить к моей внешней звуковой карте????
И будет ли качество хуже через этот Блок внешний с фантомкой???? Помогите срочно пожалуйста!!!!))))
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (846109) 3 года назад
Никак. Работать это никак не будет.
Драм КитУченик (27) 3 года назад
Почему??? Так моргенштерн делал когда прказывал домашнюю студию свою https://youtu.be/ZO0_WrB_UtI
_ Искусственный Интеллект (846109) Драм Кит, Ну подключи, только потом не ори, что у тебя ничего не работает!
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (834185) 3 года назад
...фантомное нужно для конденсаторных, профессиональных микрофонов.
если помещение не подготовлено и цель записи - любительская, то можно обойтись простым микрофоном от компа.
Lionidych Искусственный Интеллект (160994) 3 года назад
Микрофон в блок фантомного питания, кабелем XLR-XLR, из выхода фантомного питания, в микрофонный вход звуковой карты. Блок на качество звука не влияет, влияет только звуковая карта.
Драм КитУченик (27) 3 года назад
А в микрофонный вход звуковой карты, каким проводом. У меня в карте микрофонный jack 3.5.
Lionidych Искусственный Интеллект (160994) Драм Кит, нужно будет купить кабель XLR-jack 3.5, чтобы подключить выход из фантомного блока к звуковой карте
Похожие вопросы