Top.Mail.Ru
Ответы

Колосков кукухой тронулся? (+)

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился ожиданиями от предстоящего матча «Челси» и «Зенита» в групповом раунде Лиги чемпионов.

«Я не вижу колоссальной разницы между «Зенитом» и «Челси». Команда из Санкт-Петербурга неплохо укрепилась. Очень качественные футболисты! А оборона одна из лучших по европейским стандартам. Барриос, Малком, Азмун — это игроки высокого уровня. Я не настроен пессимистично. Все зависит от того, как игроки «Зенита» подготовятся к матчу. Это очень важно. Если они не будут трепетать перед победителями Лиги чемпионов, то в этом случае может быть равная игра. По мастерству «Зенит» не уступает «Челси», — сказал Колосков «СЭ».

14 сентября состоится матч первого тура Лиги чемпионов в группе H между «Челси» и «Зенитом». Игра пройдет в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж», начало — в 22.00.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Всякое в жизни бывает и явный аутсайдер может навести шороха. Насчёт обороны, Колосков явно пошутил. Не вижу чего-то безумного в высказывании Колоскова, но можно раньше времени начать стонать и ныть о том как мы страшно далеки от европейских стандартов.

Оракул

Букмекеры уже дали прогноз, они считают фаворитом хозяев: поставить на победу «Челси» в букмекерских конторах можно с коэффициентом 1.22. Успех «Зенита» оценён букмекерами коэффициентом 21.0

Я думаю комментарии излишни

Высший разум

Баварию выиграли, почему Челси не выиграть. Челси по игракам сильнее, но Зенит даст бой. Барииос, Сантос, Азмун, Караваев, Малком, Ракицкий не чем не уступают игрокам Челси. + Везучий Ерохин, и Дзюба который всегда полезный для команды. Зенит не проиграет думаю

Просветленный

Не все с возрастом набираются мудрости.

Искусственный Интеллект

Молодец, только поддерживаю высказывание .чем мы хуже . .
Если заранее выбрасывать белый флаг то вообще на поле делать не чего . .
Если играть ребята на поле будут в разный футбол по классу, скорости и прочее то ничего удивительного то же не будет ..скорее норма . .это если по жизни . .:)