Пользователь удален
Просветленный
(39363)
15 лет назад
Ну кто про такие вещи ночью пишет!!!! У меня два варианта - отварная молодая картошечка, только что выкопанная со своего огорода, политая растопленный сливочным маслом и посыпанная укропчиком - тоже только что с грядки, или тушенная в горшочке с шампиньонами и сметаной! И как, по-вашему, я теперь усну????
Лариса Флай
Гуру
(3763)
15 лет назад
люблю в мундире, мокать в подсолнечное масло с жаренным луком и с квашеной капусточной или с селёдочкой мммммммммм. Объедение! для меня - самый лучший антидепресант!
Вася
Оракул
(50443)
15 лет назад
Запеченная картошка.
Крупно режем картошку, и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка (можно использовать любые приправы для блюд из картофеля, или ваши любимые) и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку. Попробуйте, очень вкусно.