Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В каком виде предпочитаете картошку? ..нашу милую картошку - пионерский идеал.. Кто не знает наслажденья, тот картошку

Галина Филянова Мудрец (10085), закрыт 12 лет назад
не еал.
Лучший ответ
Н@Т@ШК@-РОМА6КА Гуру (2828) 12 лет назад
Люблю запеченую в духовке с курицей (мясом, рыбой). а летом на даче часто печём в углях
Остальные ответы
Павел Неведров Профи (835) 12 лет назад
жареная с грибами!! ! аааааааааааааааааааааа.... ХОЧУ!!!!
Sandra Знаток (270) 12 лет назад
Очеь люблю жареную картошку:)
Олег Мыслитель (7677) 12 лет назад
люблю пожарить с лучком, на сливочном маслице, посолить, укропчику туда-и мммммммммм
Куку Шинель Просветленный (44743) 12 лет назад
в мундире. а потом макать в подсолнечное масло с солью
печёная
жареная
варёная
пюре
сырую иногда тоже ем. короче люблю картошку любую....
slava Мыслитель (6691) 12 лет назад
я в пятницу готовил в глиняных горшочках жаркое
мням-мням-мням... .
чего и вам советую))))
Пользователь удален Просветленный (39373) 12 лет назад
Ну кто про такие вещи ночью пишет!!!! У меня два варианта - отварная молодая картошечка, только что выкопанная со своего огорода, политая растопленный сливочным маслом и посыпанная укропчиком - тоже только что с грядки, или тушенная в горшочке с шампиньонами и сметаной! И как, по-вашему, я теперь усну????
Marina Emelyanova Мыслитель (7156) 12 лет назад
не едал.... "Айдахо"-название "заграничное",но вкуснотень))))
Михал Михалыч Гуру (3499) 12 лет назад
Отварить в мундире очистить порезать и поджарить до хрустящей корочки масла много не надо
Лариса Флай Гуру (3753) 12 лет назад
люблю в мундире, мокать в подсолнечное масло с жаренным луком и с квашеной капусточной или с селёдочкой мммммммммм. Объедение! для меня - самый лучший антидепресант!
Aleex Мыслитель (6755) 12 лет назад
Люблю картофель фри.
загадка Гуру (4926) 12 лет назад
с костра с углей на речке в ночь....
Жучок Профи (595) 12 лет назад
Господа! имейте совесть. Прочитав все перечисленное.. . поду-ка я поем!!))
Вася Оракул (50438) 12 лет назад
Запеченная картошка.
Крупно режем картошку, и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка (можно использовать любые приправы для блюд из картофеля, или ваши любимые) и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку. Попробуйте, очень вкусно.
Кашапова А.Р. Гуру (3378) 12 лет назад
Супер все чо написали!!!! А я люблю пюре!!!!
Источник: ммммм
Похожие вопросы