Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем вы готовите булгур? какие приправы подойдут если потушить крупу с мясом?

Зайчик Искусственный Интеллект (335864), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6168) 3 года назад
готовлю булгур также как плов
овощи какие нравятся, вчера готовила с помидорами, болг. перцем и луком
приправы люблю для него смесь перцев, базилик, розмарин, можно хмели-сунели, гранулированный чеснок
Остальные ответы
неторт Мастер (2245) 3 года назад
я просто варю его и ем с молоком овсяным или соевым Alpro
n. Искусственный Интеллект (428681) 3 года назад
если с мясом, то как для плова все пойдёт
я делаю с яблоком, грушей и сухофруктами
Vera Vera Искусственный Интеллект (282202) 3 года назад
мясо потушить отдельно а булгур сварить на воде чуть посолив как гарнир - я вместо него варю манку и дешевле и нежнее - к ней можно сосиски отварить
Лана Алексеева Высший разум (130812) 3 года назад
Я делаю по типу плова, только с курицей обычно, и овощи добавляю разные, чаще всего мексиканскую смесь. Из приправ кладу аджику, хмели-сунели или просто чёрный перец и универсальную приправу.
Екатерина Кру Оракул (95957) 3 года назад
Делаю табуле, просто отвариваю как гарнир с оливковым маслом и травами, могу сделать из него плов с курицей и курагой
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677867) 3 года назад
Булгур я люблю только со смесью Перцев.
vadim kirillov Просветленный (21558) 3 года назад
Для плова, и у узбеков на базаре беру ещё.
Похожие вопросы