Это нормальная ситуация или подкаблучничество?
Недавно моя мама пригласила 2 давних друзей мужчин выпить, по довольно интересному поводу, прошла годовщина с момента повышения моей мамы в должности на работе. Моя мама, как виновница мероприятия шикарно выглядела. Она сходила перед этим в салон красоты, сделала очень элегантную прическу и красивый маникюр. Не смотря на то, что все было дома, она одела короткую юбку и туфли на высоком каблуке, явно подчеркивая роль леди босса. Да и вела она себя как королева, явно получая удовольствие от того была единственной женщиной в мужской компании. Да и мужчины прям явно повели себя как подкаблучники, чуть ли через слово говоря ей комплименты, в основном по поводу ее ума и профессионализма. Она говорила, что всегда мечтала быть руководителем и вообще у нее большой управленческий талант.
И вот в процессе посиделок зашла тема о том как она за этот год собственно навела порядок. Этот разговор явно доставлял ей удовольствие, она очень вычурно села ногу на ногу и активно жестикулировала. А еще, она к сожалению курит. И в этот момент, когда речь зашла о подчиненных, особенно когда речь зашла о том как она уволила 2 рабочих, она сказала, что такая чувствительная тема для нее и она просто не может обсуждать без сигареты. Мужчины, которые кстати не курящие, тут же предложили ей закурить прям тут, что она с радостью и сделала. И за следующий час довольно сильно накурила в комнате.
Должны ли были мужчины идти на поводу у женщины в плане ее курения?

Это обычное уважение и воспитанность со стороны мужчин.
По вопросу можно предположить, что вы довольно молоды и по вам ещё не проходил танк, поезд или не кусала змея )
А ведь в вашем тексте написано, что она уволила уже двух работников. Какие ещё подсказки вам нужны?!
В РФ итак безработица выше головы...
А жёны всё пилят и пилят мужей: -Где деньги, трутень!, или почему так мало приносишь денег домой? Ты думаешь власть Кощея зря провозгласил вопрос семьи вместе с церковью?! Через жён власть подчиняет мужчин. Думай и размышляй. Ты гость в мире женского пола. Ты тут не хозяин. Тем более в РФ.
Всё у вас ещё впереди. в таком случае )
Мужчины, думали совсем о другом, не о вашей центральной теме вопроса.
Хорошо что никто не побил никого по яйцам в короткой юбке
Думаю это обычная вежливость, уступчивость. А возможно мужчинам было наплевать и на сигарету, и на тему разговора, когда рядом такая женщина)