Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хорошие наушники с микрофоном для ПК.

катя лобова Профи (608), на голосовании 3 года назад
Приветствую всех присутствующих.
Эти наушники, естественно, нужны мне чтобы смореть видео, аниме и прочее, т. е. звук в них должен быть отличный (ну или по крайне мере лучше чем у наушников из Ашана, которые я купила за сотку пхпхпх).
В свою же очередь микрофон мне нужен для записи озвучки. Да, я знаю что микрофоны в наушниках годятся только для общения по Дису, но в любом случае они будут лучше того на чём я записываю сейчас (микрофон телефона, звучит фигово, очень), но это не означает что что угодно подойдёт, всё же хочется нормальный звук.
И я знаю что лучше купить отдельно микрофон и наушники, но дело в том что у меня ноутбук в котором вход всего один (с значком наушников с микрофоном) и если я подключу к нему микро- он посчитает его за наушники. И я знаю что есть специальные разделители, но либо я брала хреновый, либо мой ноут прикалывается, либо ещё что-то, но у меня они не работают.
Голосование за лучший ответ
Zer0 Искусственный Интеллект (168641) 3 года назад
ну так а в чём проблема купить юсб микрофон?
Miss Fortune Мыслитель (5292) 3 года назад
Если микрофон нужен для записи его следует брать отдельно. А наушники сойдут практически любые, открой интернет магазин, любой и почитай в нём отзывы
Глеб Клебан Профи (549) 3 года назад
Самые дешёвые Sony, я брал за 1к, они до того дёшево, что на них модель даже не написана) Один из редких случаев, когда название фирмы гарантирует качество.
Аккуратов Никита Ученик (164) 3 года назад
Бери Проводная гарнитура Sades SA-904 Locust, стоит 3.000, микрофон лучше чем у hyperx, звучание топ. Очень рекомендую
Похожие вопросы