катя лобова
Профи
(608),
на голосовании
3 года назад
Приветствую всех присутствующих. Эти наушники, естественно, нужны мне чтобы смореть видео, аниме и прочее, т. е. звук в них должен быть отличный (ну или по крайне мере лучше чем у наушников из Ашана, которые я купила за сотку пхпхпх). В свою же очередь микрофон мне нужен для записи озвучки. Да, я знаю что микрофоны в наушниках годятся только для общения по Дису, но в любом случае они будут лучше того на чём я записываю сейчас (микрофон телефона, звучит фигово, очень), но это не означает что что угодно подойдёт, всё же хочется нормальный звук. И я знаю что лучше купить отдельно микрофон и наушники, но дело в том что у меня ноутбук в котором вход всего один (с значком наушников с микрофоном) и если я подключу к нему микро- он посчитает его за наушники. И я знаю что есть специальные разделители, но либо я брала хреновый, либо мой ноут прикалывается, либо ещё что-то, но у меня они не работают.
Самые дешёвые Sony, я брал за 1к, они до того дёшево, что на них модель даже не написана) Один из редких случаев, когда название фирмы гарантирует качество.
Эти наушники, естественно, нужны мне чтобы смореть видео, аниме и прочее, т. е. звук в них должен быть отличный (ну или по крайне мере лучше чем у наушников из Ашана, которые я купила за сотку пхпхпх).
В свою же очередь микрофон мне нужен для записи озвучки. Да, я знаю что микрофоны в наушниках годятся только для общения по Дису, но в любом случае они будут лучше того на чём я записываю сейчас (микрофон телефона, звучит фигово, очень), но это не означает что что угодно подойдёт, всё же хочется нормальный звук.
И я знаю что лучше купить отдельно микрофон и наушники, но дело в том что у меня ноутбук в котором вход всего один (с значком наушников с микрофоном) и если я подключу к нему микро- он посчитает его за наушники. И я знаю что есть специальные разделители, но либо я брала хреновый, либо мой ноут прикалывается, либо ещё что-то, но у меня они не работают.