Здоровье и Волосы
Постараюсь объяснить. Помыла голову вечером. Слегка подсохли и легла спать (частенько так бывало). На след. день утром расчёсываю волосы и вижу, что на макушке жирное пятно. Не понимаю в чем дело. Трогаю волосы, а они не жирные, а какие то липкие (извините за подробности) и не пахнут ничем. В начале думала может плохо помыла волосы (хотя так никогда не было), потом думала может плохо смысла шампунь, раз липкие ( опять таки раньше такого не было). Именно на макушке слипшиеся, а остальные обычные чистые волосы. Решила заново помыть волосы другим уже шампунем. Хорошенько потёрла, хорошенько смыла. Просушила и опять то же самое. Уже не было времени на ещё одно мытьё, оставила так. Собрала в хвост чтобы не было видно. Вернулась домой вечером, снова помыла (сглупила и помыла волосы тем же шампунем, что и в первый раз). Опять таки хорошенько намылила, промыла, просушила. Та же картина. Есть сомнения насчёт шампуня. Т. к. купила недавно и в первый раз использовала. Фирма Elseve. Пользуюсь не в первый раз этой фирмой. Мама тоже использовала этот шампунь и у неё такого не было. Прошу совета
У меня то же самое от некоторых шампуней бывает. Попробуйте аптечный шампунь Берестин. Он хорошо промывает волосы, укрепляет их и убирает жирность.
Я пользуюсь только безсульфатными шампунями. Не первый раз покупаю шампунь для роста с кератином на основе ПАВ от Лошадиной силы. Волосы промывает хорошо, не утяжеляет их.
У меня были шампуни после которых волосы сразу после мытья были жирные и грязные у корней.
Шампунь другой нужен. этот волосы ваши жирными делает.