Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настройка игрового руля в forza horizon 4

Ксения Карпенко Ученик (160), на голосовании 3 года назад
Вообще имеется руль logitech driving force gt, скачал forza horizon 4 чтобы поиграть в нее на этом руле, в самой игре в настройках игра видит руль и все кнопки нажимаются, но машины не реагируют на повороты руля, при малейшем повороте самого руля колеса до упора поворачиваются налево и чтобы поворачивать их нужно нажимать 2 кнопки, вместо самого руля, как это исправить ?
Голосование за лучший ответ
FFGG Профи (530) 3 года назад
Это проблема дешевых рулей, для плавных поворотов и тд нужно руль от 20к брать
Ксения Карпенко Ученик (160) 3 года назад
да поворот я настроил уже, руль имеет 900 градусов, а в игре крутится только на 180, почему то
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (135975) Ксения Карпенко, Так задумано разработчиками.
Василий КабалевскийИскусственный Интеллект (135975) 3 года назад
Этот руль получше будет тех которые за 20 тыщ сейчас продают
FFGGПрофи (530) 3 года назад
Попробуй глянуть настройки руля, мб дрова на него скачать надо, там очень сложно руль с игрой нормально связать
FFGGПрофи (530) 3 года назад
Мб в ютубе что будет
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (135975) 3 года назад
Там в игре в настройках руля можно отрегулировать чувствительность. У меня такой же руль всё работает прекрасно. Единственный минус в этой игре руль в авто поворачивается на 90 градусов влево и вправо. Аркада полная.
Ксения Карпенко Ученик (160) 3 года назад
а как это исправить то, в других играх прекрасно на все 900 градусов крутится
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (135975) Ксения Карпенко, Только если самому создать подобную игру. Я же писал что это аркада. В симуляторах только руль как по настоящему крутится
Александр ШпакуновПрофи (622) 9 месяцев назад
Нужно скачать драйвера и тогда будет тебе 900 градусов )
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (135975) Александр Шпакунов, Думаешь без драйвера он будет работать? Не будет вообще. Ты не понял тему. Руль то ты накрутишь Но в игре рулевое колесо самих машин ограничено малым углом. То есть повернёшь ты свой руль на 450 а в игре он повернётся всего на 90. Потому что это не симулятор а аркада.
Похожие вопросы